Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

12 прогнозов, которые не сбылись в фильмах 2017 года

Разгадка сюжета и деталей грядущего фильма – одно из главных удовольствий в жизни поклонника кино. Мы смотрим трейлеры покадрово, с лупой рассматриваем фото со съемок, с жадностью впитываем каждый инсайд со съемочной площадки лишь для того, чтобы предугадать повороты в судьбе героев, появление новых и старых персонажей и их судьбы. Порой подсказки оказываются слишком очевидными, временами случается, что фальшфаеры, специально забрасываемые студиями в Сеть, на какое-то время уводят по ложному пути, но бывает и так, что, казалось бы, очевидные вещи оказываются обманкой. Мы вспомнили несколько примеров того, как авторам крупнейших проектов прошлого года удавалось обвести нас вокруг пальца и разрушить казавшиеся очевидными прогнозы. Вот и думайте, верить ли в будущем слухам и намекам о сюжетах и героях.

Веном не прилетел

Кадр из фильма "Живое"

Кадр из фильма "Живое"

Незадолго до выхода на экраны фантастического триллера «Живое» в Сети появилась любопытная информация: некие фанаты предположили, что лента может оказаться скрытым приквелом к запланированному на 2018 год «Веному», очередной комикс-экранизации, расширяющей вселенную Человека-паука. В качестве обоснования теории приводились следующие умозаключения: оба проекта сняты одной студией, оба рассказывают про инопланетные космические организмы, оба задействуют слишком внушительный актерский ансамбль для отдельного фильма вне франшизы. Ожидания не оправдались, по крайней мере, никаких намеков на то, что Кельвин окажется симбиотом, прибывшим на Землю, в «Живом» не делается. Возможно, нам стоит дождаться ленты с Томом Харди и эта связь обнаружится?

Оглавление:
Комментарии  82

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть