Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

13 лиц Елизаветы Боярской

Всего каких-то десять лет назад в России был известен лишь один человек с фамилией Боярский, сегодня же любой поисковик в первую очередь предложит вам Елизавету, а уже потом согласится на Михаила. Как выбраться из тени знаменитого отца-актера? В скольких фильмах о войне нужно сняться, чтобы стать звездой? Что лучше, произносить с экрана глупости или не произнести с экрана ни слова за целый фильм? Обо всем этом в нашем очередном экскурсе в фильмографию любимой артистки. На этот раз Елизаветы Боярской.

Медсестра Эрна

Кадр из фильма "Бункер"

Кадр из фильма "Бункер"

Прежде чем появиться на большом экране, молодой актрисе пришлось немало потоптать пороги телесериалов, поэтому поклонники Лизы Боярской смогут увидеть знакомое лицо и в «Убойной силе», и в «Агенте национальной безопасности», и в «Кобре: Антитерроре». Вроде бы послужной список весьма заурядный. Однако дебютным полнометражным фильмом Елизавета сразу выбила страйк – небольшая, но яркая роль в драме Оливера Хиршбигеля «Бункер» о последних днях Второй мировой войны, последних часах жизни Гитлера, последних минутах существования рейха. Картина ни много ни мало была номинирована на «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке». Согласитесь, старт впечатляющий.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 310

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть