7 спин-оффов, способных встряхнуть франшизы

Франшиза остановилась в развитии? Сиквелы отпугивают поклонников, а приквел привел фанатов в негодование? За ребут браться страшно, а денег хочется? На помощь придут спин-оффы

Подборки фильмов

Ландо Калриссиан («Звездные войны»)

Кадр из фильма «Звездные войны: эпизод V - Империя наносит ответный удар»

Кадр из фильма «Звездные войны: эпизод V - Империя наносит ответный удар»

О спин-оффах «Звездных войн» сейчас говорят много, Disney планирует выпускать их по штуке в год. Однако мы по-прежнему не знаем, кто станет героями этих фильмов. Претендентов множество – от Хана Соло до Бобы Фетта, но мы предложили бы выделить в отдельную линейку Ландо Калриссиана. Появившийся впервые в ленте «Империя наносит ответный удар» Ландо стал любимчиком взрослых зрителей-мужчин. Элегантный ловелас, превосходящий своим обаянием самого Хана Соло, заслуживает более внимательного с себой обращения со стороны режиссеров. В классической трилогии персонажа с армянской (по мнению Лукаса) фамилией сыграл темнокожий актер Билли ди Уильямс, новое экранное воплощение Ландо вполне подошло бы Джону Бойеге, призванному Джей Джей Абрамсом под знамена седьмого эпизода. Спин-офф Ландо гарантировал новому поколению «Звездных войн» хорошее начало. Положительный герой, с ленцой и хитрецой, достаточно узнаваемый, но и находящийся на почтительном расстоянии от главных героев, – идеальный способ прощупать почву перед седьмым эпизодом. Зрители бы точно пошли в кино прицениться.

31.07.2014 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00