Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Как американцы в войне победили….
13 голливудских фильмов о Второй мировой
Китайская копия.
12 голливудских блокбастеров, переделанных для проката в Китае
Хотеть не вредно!
10 самых странных запросов голливудских звезд
Искусство поражать.
12 самых удивительных фильмов 2015 года
Положительное положение.
13 актрис, снимавшихся беременными в кино

Второй эшелон

7 спин-оффов, способных встряхнуть франшизы

Франшиза остановилась в развитии? Сиквелы отпугивают поклонников, а приквел привел фанатов в негодование? За ребут браться страшно, а денег хочется? На помощь придут спин-оффы – не зависимые от основной линии картины, главными героями которых выступают полюбившиеся народу второстепенные персонажи! Да, дело это рискованное, но все более популярное – свой спин-офф получил киношный Росомаха и телевизионный Флэш, мультяшные Кот в сапогах и пингвины Мадагаскара, фэнтезийные Зена и Эвоки. Не все отпочковались удачно, случались и провалы, но мы собрали семь героев, спин-офф которым точно бы не помешал и гарантированно собрал бы внушительную кассу. Итак, наши засадные полки!

Ландо Калриссиан («Звездные войны»)

Кадр из фильма «Звездные войны: эпизод V - Империя наносит ответный удар»

Кадр из фильма «Звездные войны: эпизод V - Империя наносит ответный удар»

О спин-оффах «Звездных войн» сейчас говорят много, Disney планирует выпускать их по штуке в год. Однако мы по-прежнему не знаем, кто станет героями этих фильмов. Претендентов множество – от Хана Соло до Бобы Фетта, но мы предложили бы выделить в отдельную линейку Ландо Калриссиана. Появившийся впервые в ленте «Империя наносит ответный удар» Ландо стал любимчиком взрослых зрителей-мужчин. Элегантный ловелас, превосходящий своим обаянием самого Хана Соло, заслуживает более внимательного с себой обращения со стороны режиссеров. В классической трилогии персонажа с армянской (по мнению Лукаса) фамилией сыграл темнокожий актер Билли ди Уильямс, новое экранное воплощение Ландо вполне подошло бы Джону Бойеге, призванному Джей Джей Абрамсом под знамена седьмого эпизода. Спин-офф Ландо гарантировал новому поколению «Звездных войн» хорошее начало. Положительный герой, с ленцой и хитрецой, достаточно узнаваемый, но и находящийся на почтительном расстоянии от главных героев, – идеальный способ прощупать почву перед седьмым эпизодом. Зрители бы точно пошли в кино прицениться.

Оглавление:
 124

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть