Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Жуть на батарейках.
10 самых страшных технохорроров
Контора пишет!
«Оскар» 2015 в цифрах и фактах
Двум смертям не бывать.
13 способов встретить конец света
Чудаки на драйве.
10 невероятных трюков, снятых без использования компьютерной графики
Звездные страдальцы.
10 известных актеров, вычеркнутых из фильмов по дурацким причинам

Выпьем, няня! Где же кружка?

15 праздничных алкогольных киноигр

Длинные новогодние каникулы в наших морозных широтах хочешь не хочешь, а располагают к приему алкоголя в веселых компаниях. Все мы в первые дни после праздничной ночи обязательно встречаемся с родными, самыми близкими друзьями, а вот потом каждый развлекает себя так, как умеет. Для самых преданных поклонников кино мы приготовили перечень несложных игр, которыми вы можете занять холодным зимним вечером небольшую компанию, способную по-новому взглянуть на любимые фильмы. Однако спешим предостеречь от чрезмерного злоупотребления – делу, как известно, время, а потехе – период с 1 по 8 января.

Вжжжжж!

Кадр из фильма "Техасская резня бензопилой"

Кадр из фильма "Техасская резня бензопилой"

Несмотря на свое название, главный злодей оригинальной «Техасской резни бензопилой» заглавную чудо-машинку использует не так уж и часто, предпочитая другие орудия убийства. А вот в многочисленных сиквелах и ремейках жужжания «Дружбы» в достатке – так почему бы не отмечать бокалом каждое появление в звуковой картинке фильма знакомого звука бензопилы? Отдельным тостом можно отмечать и каждую смерть в кадре – все-таки Кожаное лицо крошит людей с особенным смаком, от его жестокости в горле пересыхает.

Оглавление:
Комментарии  141

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть