Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

15 праздничных алкогольных киноигр

Длинные новогодние каникулы в наших морозных широтах хочешь не хочешь, а располагают к приему алкоголя в веселых компаниях. Все мы в первые дни после праздничной ночи обязательно встречаемся с родными, самыми близкими друзьями, а вот потом каждый развлекает себя так, как умеет. Для самых преданных поклонников кино мы приготовили перечень несложных игр, которыми вы можете занять холодным зимним вечером небольшую компанию, способную по-новому взглянуть на любимые фильмы. Однако спешим предостеречь от чрезмерного злоупотребления – делу, как известно, время, а потехе – период с 1 по 8 января.

Вжжжжж!

Кадр из фильма "Техасская резня бензопилой"

Кадр из фильма "Техасская резня бензопилой"

Несмотря на свое название, главный злодей оригинальной «Техасской резни бензопилой» заглавную чудо-машинку использует не так уж и часто, предпочитая другие орудия убийства. А вот в многочисленных сиквелах и ремейках жужжания «Дружбы» в достатке – так почему бы не отмечать бокалом каждое появление в звуковой картинке фильма знакомого звука бензопилы? Отдельным тостом можно отмечать и каждую смерть в кадре – все-таки Кожаное лицо крошит людей с особенным смаком, от его жестокости в горле пересыхает.

Оглавление:
Комментарии  152

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть