Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Здесь курят.
10 голливудских красавиц, которые курят
Стрельба с переворотом.
11 лучших боевиков с акробатической стрельбой («ган-фу»)
Будущее не предопределено.
25 лет фильму «Терминатор 2: Судный день»
Фильм ужасов всегда пугает дважды.
15 хоррор-ремейков, за которые не стыдно
Развод и девичья фамилия.
10 самых коротких голливудских браков

Высший пилотаж

13 пилотов, изменивших телевидение

Телевидение XXI века едва ли не каждую неделю балует зрителя полудюжиной новых сериалов. При такой конкуренции термин «высший пилотаж» обретает новый смысл – теперь искусство предоставить каналу и зрителям такой пилот, чтобы оторваться от экрана нельзя было, становится основополагающим. Кому-то с легкостью удается завоевать доверие, кому-то каналы дают время на раскачку, кто-то отправляется в лимб, даже не засветившись в эфире, но свои боги и герои есть и здесь. И мы собрали для вас список таких стартовых эпизодов, которые не только вывели на орбиту значимое шоу, но и до сих пор служат ориентиром для тех, кто пробует себя в сериалостроении. Эти серии в какой-то степени задают отсчет целым жанрам.

Промо-кадр к сериалу "Звездный путь: Следующее поколение"

Промо-кадр к сериалу "Звездный путь: Следующее поколение"

Полагаем, немного найдется смельчаков, отвергающих значимость сериала «Звездный путь» для истории. Вот и мы сразу обратили внимание на эту франшизу, правда, в качестве ключевой отправной точки выбрали не пилот оригинального шоу 1966 года, а старт второго сериала, созданного тем же Джином Родденберри. Трекки знают, что судьба «Звездного пути» после выхода пилота в 1966-м висела на волоске, только усилиями фанатов канал удалось заставить дать шоу «зеленый свет» в эфире. «Встреча в Далекой точке» таких проблем не испытывала. Моментально захватывающий драйвовой историей, колоритными персонажами и олдскульной атмосферой космической фантастики новый «Стартрек» пилотом пробил дорогу не только собственным семи сезонам, но и последующим «Глубокому космосу 9», «Вояджеру» и «Энтерпрайзу», а затем и полнометражным картинам Джей Джей Абрамса.

Оглавление:
 126

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть