11 фильмов, навязанных известным актерам вопреки их желанию

Принято думать, что знаменитые актеры сами выбирают, где им сниматься, и иной раз остается лишь удивляться, почему они отказались от участия в хорошем фильме ради какой-то ерундовой картины

Топы Film.ru

Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
боевик, приключения, фантастика
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Шайа ЛаБаф, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Тайрез Гибсон
Премьера: 30 июня 2011 года

Шайа ЛаБаф

Кадр из фильма "Трансформеры: Темная сторона Луны"

Кадр из фильма "Трансформеры: Темная сторона Луны"

Вы в курсе про сиквел «Трансформеров». Эту бессмысленную мешанину спецэффектов, сляпанную наспех по недописанному сценарию, даже ее режиссер Майкл Бэй признал «отстоем». Исполнитель главной роли Шайа ЛаБаф тоже от результата остался не в восторге. «Мы облажались, – прокомментировал он ситуацию. – Хотели сделать круче, чем в прошлый раз. Так многие сиквелы делаются. Но Бэй в итоге наворотил такого, что получилось даже слишком. Там просто потерялась всякая нить повествования».

Продолжение «Трансформеров» снискало такую дурную славу, что любому здравомыслящему актеру следовало бы бежать от Майкла Бэя сломя голову. И ЛаБаф был бы счастлив это сделать – если бы только ему хватило ума не подписывать контракт сразу на три фильма. В итоге – никуда не денешься – пришлось сыграть и в триквеле. От четвертой части он отказался наотрез, и вообще блокбастеры возненавидел настолько, что готов был после этого сниматься хоть в порно. Ларсу фон Триеру, верно уловившему момент, не составило большого труда уболтать «пай-мальчика» на участие в скандальной «Нимфоманке».

03.05.2016 Текст: Артем Заяц
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00