Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
На секретной службе.
15 лучших экранных разведчиков и тайных агентов
Дачники-неудачники.
10 хорроров об опасностях уединенного отдыха
Королевский размер.
10 самых успешных полных актрис
Откуда дровишки?
12 фильмов, профинансированных оригинальными способами
Это же вам не лезгинка.
Еще 7 необычных танцевальных сцен в кино

Я не хотел, меня заставили!

11 фильмов, навязанных известным актерам вопреки их желанию

Принято думать, что знаменитые актеры сами выбирают, где им сниматься, и иной раз остается лишь удивляться, почему они отказались от участия в хорошем фильме ради какой-то ерундовой картины. Неужели там больше заплатили? На самом деле деньги решают не все. Бывает и так, что звезда отбрыкивается от роли как может, вот только ее мнения никто не спрашивает. Это было нормой в «золотой век» Голливуда, это постоянно случается и сейчас: контракты на фильмы с потенциальными продолжениями и договоры, обязывающие играть во всем, что подсунет студия, запросто могут засосать артиста в пучину киношлака, от которого потом приходится долго отмываться. За примерами далеко ходить не нужно – ниже мы вспомнили 11 актеров, которых буквально заставили сыграть в совершенно не нужных им лентах.

Шайа ЛаБаф

Кадр из фильма "Трансформеры: Темная сторона Луны"

Кадр из фильма "Трансформеры: Темная сторона Луны"

Вы в курсе про сиквел «Трансформеров». Эту бессмысленную мешанину спецэффектов, сляпанную наспех по недописанному сценарию, даже ее режиссер Майкл Бэй признал «отстоем». Исполнитель главной роли Шайа ЛаБаф тоже от результата остался не в восторге. «Мы облажались, – прокомментировал он ситуацию. – Хотели сделать круче, чем в прошлый раз. Так многие сиквелы делаются. Но Бэй в итоге наворотил такого, что получилось даже слишком. Там просто потерялась всякая нить повествования».

Продолжение «Трансформеров» снискало такую дурную славу, что любому здравомыслящему актеру следовало бы бежать от Майкла Бэя сломя голову. И ЛаБаф был бы счастлив это сделать – если бы только ему хватило ума не подписывать контракт сразу на три фильма. В итоге – никуда не денешься – пришлось сыграть и в триквеле. От четвертой части он отказался наотрез, и вообще блокбастеры возненавидел настолько, что готов был после этого сниматься хоть в порно. Ларсу фон Триеру, верно уловившему момент, не составило большого труда уболтать «пай-мальчика» на участие в скандальной «Нимфоманке».

Оглавление:
 876

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть