Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Рози (Мишель Пфайффер) продюсирует глупые телесериалы, в одиночку воспитывает дочь-панкушку и совершенно не задумывается над тем, чтобы устроить свою личную жизнь. Но тут к ней на кастинг является молодой, талантливый, шебутной кривляка Адам (Пол Радд). Он мгновенно очаровывает Рози, хоть та и убеждена, что разницы в 15 лет вполне достаточно, чтобы помешать их роману. Параноидальные настроения («Он обязательно бросит меня ради молодой!») отягощаются выходками завистливой секретарши, а также первой и, разумеется, безответной влюбленностью дочери.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Я никогда не буду твоей"

Однако главную роль в этом кино исполняет отнюдь не шикарно выглядящая Пфайффер. Трэйси Ульман в тунике и с невнятными розочками в волосах – вот кто здесь круче всех. Еще бы – она ведь Мать-Природа, которая постоянно возникает рядом с героиней, отпускает циничные комментарии, сквернословит, хамит и возмущается пожилыми «беби-бумерами», которые отказываются стареть, налегают на достижения пластической хирургии и, следовательно, идут против ее планов.

Вставить такую сатирическую шпильку в типичный ромком – смелая идея. Но вопросы борьбы с фатумом режиссер Эми Хекерлинг прикрывает таким количеством романтической шелухи, что ирония под ней и вправду теряется.

Комментарии  150




Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть