Я обожаю Гальяно!

Film.ru побывал на пресс-конференции Диктатора, где СМИ из разных стран мира удостоились чести задать по одному вопросу

Здравствуйте, дьяволы сионистских изданий! Смерть Западу! Сегодня я хочу осветить ситуацию редкого и исчезающего вида людей, которые переживают по-настоящему трагические времена – диктаторов. Эти бравые лидеры ежедневно страдают от виктимизации и жестокого обращения из-за их якобы чересчур властного управления своим народом, с трудом находя время, чтобы хоть чуть-чуть заняться геноцидом. За последние годы популяция тиранов в мире значительно сократилась – вспомним Саддама, Ким Чен Ира, Каддафи… Ситуация некоторых из них настолько плоха, что Ахмадинеджад, например, не может позволить себе купить галстук. Еще у него закончилась туалетная бумага, и на прошлой неделе ему пришлось вместо нее использовать свою любимую футболку «I hate NY». Пока западные цивилизации раздирают на куски нашу планету ее ресурсами, мы, диктаторы, экономим землю путем создания экологичных братских могил для своих противников. К счастью, есть и на Западе некоторые страны, которые поддерживают диктаторов. От имени моего доброго друга, президента Ассада, я хотел бы поблагодарить ООН за смелое бездействие в Сирии – уже тринадцать месяцев длится конфликт, а никакого решения до сих пор не принято. Блестяще. Вы не сделали решительно ничего для помощи сирийскому народу. Но помните, всегда можно делать еще меньше. Теперь, пожалуйста, задавайте вопросы. Сначала я попросил бы северокорейских журналистов. Шутка, их нет в зале. Кстати, как приятно, что в зале столько журналистов и их шлюх! Спасибо, что пришли.

Как вы отвечаете на обвинения в том, что вы самый мудрый и достойный лидер?

Вы застали меня врасплох, нет ответа. Спасибо за вопрос, который вам посоветовал задать мой политтехнолог. Следующий.

Я хотел бы узнать, что вы думаете об американской киноиндустрии? Сильно ли она отличается от вашей родной, вадийской?

Я знаю и люблю американские фильмы, особенно их фэнтези, вроде «Властелина колец» или «Списка Шиндлера» – Ахмадинеджад и я вместе учились в Институте отрицания Холокоста. Еще мне нравится Шерлок Холмс, где в конце обязательно неожиданный поворот, ведущий к развязке. Для меня это всегда сюрприз. Но моя любимая картина – документальная, 1963 года, о президенте Кеннеди в Далласе. Что же касается вадийской киноиндустрии, меня часто называют экстравагантным, например, потому что я использую двадцать миллиардов бутылок воды «Фиджи» в день для изготовления снега на моем лыжном курорте посреди пустыни. Я очень требовательный, когда доходит до съемок – я пурист, у меня очень высокие стандарты, я не полагаюсь на фальшивые спецэффекты. Если мне нужно, чтобы по сценарию с утеса сбросили десять тысяч поселян, так и будет.

Кто ваш самый любимый диктатор, и почему?

Это был тяжелый год. Мы потеряли много достойных соратников, я потерял много близких друзей. Каддфи, я скучаю по тебе! Ким Чен Ир… Чавес, который погиб в прошлом месяце… упс, через месяц. Вы этого не слышали. Ахмадинеджад по-прежнему мой друг, несмотря на годы унижений, которые мне приходится выносить. Почему он не носит галстук? Он что, думает, в Иране каждый день – casual Friday? Ему нужно сменить советника.

Каковы ваши guilty pleasures поп-культуры?

Я обычно мало интересуюсь тем, что происходит в моей стране, а в основном смотрю на диване спутниковое телевидение. У нас есть своя версия «Два с половиной человека» – раньше она называлась «Три человека», но как-то один из актеров попытался стянуть грейпфрут. Мне нравится сериал «24». Обычно я смотрю его задом наперед, поэтому конец всегда счастливый. Еще у нас есть Wadiyan Idol, где люди создают огромные скульптуры меня.

Ваша мать умерла при рождении, и все шесть братьев тоже погибли – как вы живете с такой психологической травмой?

Да, моя мать умерла во время родов от удушья подушкой. Мой отец погиб в несчастном случае на охоте, от девяноста семи прямых пулевых ранений. Вдобавок ко всему, у него была страшная аллергия – на ручные гранаты. Мой дядя умрет в вертолетном крушении сегодня попозже.

Что бы вы сказали тем критикам, которые называют вас страшным тираном?

Я бы сказал спасибо. Кстати, предоставьте мне пожалуйста имена и адреса этих критиков, а также маршруты с работы и на работу. Я бы хотел подарить им волшебный магнитный подарок, который прикрепляется ко дну машины.

Кому вы доверяете?

У меня есть двадцать пять девственниц, это моя личная гвардия, они всегда со мной. Я знаю, что они девственницы, потому что каждую ночь проверяю это головкой своего члена.

Как вы можете быть уверены, что вашей стране не грозит демократия? И как вы собираетесь бесконечно оставаться у власти, хотя другим диктаторам это не удается?

Мой народ не хочет демократии. Они любят меня. Я им как отец – да я и в буквальном смысле отец как минимум двум тысячам граждан Вадии. Кроме того, наша версия государства гораздо более эффективна, чем ваша. У вас это бесконечное бла-бла-бла, независимо от того, черный ли ты, женщина или безногий. Демократия хуже всего.

Это правда, что вас запретили на британском ТВ?

Да, BBC забанило меня на своем ТВ и радио. Никто не любит государственную цензуру больше меня, но BBC зашло все же слишком далеко. Я всего лишь хотел разрекламировать мою антизападную антисионисткую платформу на их волнах. Так, что-то никто не смеется. Эту шутку написал Ахмадинеджад.

Вы наверное слышали, что Меган Фокс беременна? Вы ее поздравили?

Да, мои поздравления! Ходит слух, что я отец, но это невозможно – это было бы первое в истории анальное зачатие. Если так, то забеременеть должны были также Хайди Клум и Доналд Трамп.

Кого из звезд вы пригласили бы в свой дворец?

Несколько лет назад у меня на дне рождения выступал Тупак Шакур. И во время выступления он все время повторял: подними руки в воздух и помаши. Как посмел он приказывать мне, что делать с моими руками? Так что пришлось его… того. Бигги Смолс тоже играл у меня. Он съел половину всего, что было в буфете – мне это очень дорого обошлось. Так что пришлось и его… Кстати, я занимался любовью со многими из ваших селебрити – Бритни Спирс, Бейонсе, Ким Кардашьян – она очень милая девушка, но ужасно волосатая. Когда я снял с нее белье, я подумал, что смотрюсь в зеркало. Надо бы попросить Ахмадинеджада забрать ее и ее семью обратно в Ирак.

Ваши любимые места в Нью-Йорке?

Из туристический аттракционов мне нравится Эмпайр Стэйт Билдинг и статуя Свободы. А также отель Sofitel, где Доминик Стросс-Кан вытер свой бильбуль после осуществления сексуальной активности с горничной. Кстати, пока я в Нью-Йорке, мне нужно сделать некоторые покупки для других диктаторов, которым запрещен въезд в Америку. Я уже накупил в Hermes чемоданов, в Prada взял четырнадцать костюмов и двух продавщиц. Еще я приобрел 30% «СитиБанка».

Что вы думаете о «Голодных играх», не собираетесь ли ввести их в Вадии?

В чем смысл? Северная Корея успешно занимается этим уже десятки лет, сейчас в игре принимают участие двадцать четыре миллиона человек.

Принимая во внимание историю тесных и дружественных взаимоотношений Вадии и России, есть ли что-то в современной России, что вы хотели бы позаимствовать и внедрить в своей стране?

Мне нравится ваша государственная политика хождения по пояс голым на государственных мероприятиях. На прошлый новый год я получил от Путина календарь, и на каждой странице он топлесс в разных обстоятельствах. На странице «Май», например, он, полуголый, подавлял протест. Ангела Меркель тоже прислала мне свой календарь топлесс, у меня чуть глаза не выпали. Другая вещь, в которой Россия преуспела – делать из обычных суши радиоактивные. Кстати, передайте мои поздравления вашему диктатору с новым сроком!

Почему вы так любите дизайнера Джона Гальяно?

Я обожаю Гальяно! Говорите что угодно о его тяге к авангарду и подходе к моде, но парень по-настоящему ненавидит евреев. Кроме того, женщины любят мужчин в форме – потому что когда они видят мужчину в форме, они понимают, что есть шанс на спасение.

С кем из звезд у вас больше всего общего?

Мел Гибсон, я бы сделал его экспертом по международным отношениям. И директором Музея Нетолерантности. Хотя и он высказал довольно обидную вещь недавно – что он был бы не против поработать с евреями. Еще у меня много общего с Джорджем Клуни, мы оба большие любители равенства. В моей стране мужчины и женщины равны – и те, и другие, в равной степени бесправны.

У нас в Бразилии был период диктатуры, и большинство бразильцев не любят это время. Вы бы хотели завоевать Бразилию?

Ну я уже частично завоевал ее – маляуах Жизель Бундхен. Сейчас я планирую послать свою ракету в Адриану Лима. Но вы, бразильцы, должны вернуться обратно к диктатуре. В демократии нет ничего полезного – посмотрите на Америку. Обама все время пытается сделать что-то хорошее, но у него ничего не выходит. А у меня, хотя и плохое, зато все получается.

Что вы думаете об «арабской весне» и ее результатах?

«Арабская весна» – величайшая трагедия нашего времени. Сначала прогнали Мубарака, и он с любовницей вынуждены были жить на жалкий миллиард долларов, что он украл. А на что им было ходить в рестораны, путешествовать и развлекаться? И главное, мы вместе с ним собирались зарезервировали Миранду Кей на следующий месяц, теперь он в тюрьме, а значит, я не получу обратно свой залог!

Опаснее ли вы Гитлера, и если да, то почему?

Вау! Одно дело быть уподобленным Гитлеру, но попасть с ним в одно предложение – это выше всех мечтаний. Мой отец знал Адольфа, и, в это сложно поверить, не мог сказать о нем почти ничего хорошего. Кроме всего прочего, он очень плохо разгадывал шарады.

Через четыре месяца в Израиле состоятся выборы. Вы бы хотели в них поучаствовать?

Да, конечно. Единственным пунктом моей программы было бы немедленное уничтожение Израиля. Не уверен, что мне удалось бы собрать много голосов.

Если Нетаньяху и Ахмадинеджад дрались, кто бы победил?

Конечно, Ахмадинеджад. Он бы ударил по Нетаньяху атомной бомбой.

До свидания, смерть Западу, и помните – я отпущу ваших родственников, как только вы напишете хорошие рецензии.

*Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов

Текст: Ксения Прилепская