Актёры, активно продвигающие вегетарианство

В наше время уже никого не удивишь отказом от мяса. Число вегетарианцев в мире постоянно увеличивается, и всё больше людей приходят к осознанному отношению к своему питанию. То же самое касается и голливудских звёзд. Рассказываем об актёрах, исключивших из своего рациона мясо животных и имеющих активную позицию по этому поводу

Подборки фильмов

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Возможно, секрет вечной молодости Джареда Лето очень прост — вот уже более 20 лет актёр и музыкант придерживается веганской диеты. «У меня всё ещё есть много недостатков, но я действительно забочусь о своём здоровье, уже более 20 лет я придерживаюсь вегетарианского, а затем и веганского питания. Это меня здорово выручает», — говорит Джаред. Лето также является активным членом организации PETA («Люди за этичное отношение к животным») и старается донести свою философию до всех вокруг.

24.07.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00