Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 уловок, которыми Голливуд заманивал нас в кинотеатры в 2015 году

С боем курантов свои итоги года подвели и финансисты. Во всем мире 2015-й оказался удачным для крупных голливудских студий, у каждого из флагманов нашелся свой блокбастер, собравший приличную кассу. Мы же попытались проанализировать, чем же хитрые голливудские продюсеры нас заманивали в кинотеатры в ушедшем году. Не было ли в их трюках подвоха? И сможем ли мы уберечься от лишних трат в будущем? Вот десятка самых кассовых фильмов российского кинопроката 2015 года и наша версия, каким образом этим фильмам удалось заработать столько денег.

Кадр из мультфильма "Головоломка"

Кадр из мультфильма "Головоломка"

Анимационные фильмы студии Pixar – это самое простое в нашем списке. Заслуженная компания, каждый продукт, выходящий из дверей которой узнаваем, но при этом оригинален. Поначалу зрители настороженно относились к мультику о том, что происходит в голове ребенка, но подача идеи была столь красочна, что устоять перед ней не мог никто. Добавьте к этому фирменное пиксаровское умение растрогать до слез взрослых зрителей, приведших на просмотр своих сопливых чад, – и вы получите рецепт попадания в кассовую десятку. В следующем году Pixar выпустит долгожданное продолжение своего хита «В поисках Немо» – гарантируем шквальный интерес, новую волну игрушек и сопутствующих товаров и не исключаем порции слез в кинозале.



Оглавление:
Комментарии  204

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть