Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кинолегенды спорта.
12 лучших спортивных биографий
Контрольный выстрел.
15 ремейков, сделанных авторами оригинальных фильмов
Во имя отца.
15 лучших голливудских отцов
Кинопремьеры месяца. Август.
10 главных фильмов августа 2016 года
Нескоро на экране.
12 вымышленных фильмов, которые хотелось бы увидеть в кино

Я твой слуга, я твой работник

12 лучших андроидов в кино

Роботы – первое, что приходит на ум, когда речь заходит о фантастике и представлении о будущем, человечество обязательно захочет переложить на механических помощников тяжелую работу, исследовательские миссии и скучную рутину. Именно поэтому практически ни один фантастический фильм не обходится без участия роботов: они летят в космос, борются за равноправие, идут на войну и ищут способы вырваться из оков человека, и вполне возможно, что скоро нас ждет реальность «Бегущего по лезвию» – репликантов нельзя будет отличить от человека. Но пока этого не случилось, можно наслаждаться фильмами о них, и накануне премьеры «Бегущего по лезвию 2049» мы решили вспомнить самых ярких роботов-андроидов, то есть человекоподобных, механизмы работы которых максимально скрыты от глаз. Хотели бы оказаться в таком будущем, где перечисленные нами киборги стали бы так же распространены, как смартфоны или ноутбуки?

12. Т-Х

Кадр из фильма "Терминатор 3: Восстание машин"

Кадр из фильма "Терминатор 3: Восстание машин"

«Восстание машин» – пожалуй, самый бестолковый из сиквелов двух первых фильмов Джеймса Кэмерона. Мало того что он совершенно бессмыслен – сюжет просто пересказывает оригинальную историю, – так фильм еще и откровенно вымучен, на Шварценеггера, Стала и Дэйнс больно смотреть. А вот кто от картины явно получил удовольствие, так это модель Кристанна Локен, сыгравшая новую модель робота, отправленного из будущего навести порядок. В карьере Локен «Терминатор» остался самым кассовым, дорогим и популярным проектом, и наоборот – фильм запомнился только благодаря ее обтягивающему формы наряду и суровому взгляду.

Оглавление:
 117


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть