Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

12 звезд сериалов, не нашедших себя в большом кино

Сегодняшнее смешение телевидения и большого кино уже никого не удивляет – актеры без малейшего сомнения чередуют сериалы с блокбастерами, Голливуд подпитывается крепкими телепостановщиками, в то время как на ТВ находят себе место матерые режиссеры, движение идет в обе стороны. Однако, как это обычно бывает, находятся те, кто не может найти правильный путь для своего развития в этом водовороте событий. Не у всех актеров получается сойти с голубого экрана на белый и стать звездой большого кассового кино, вспомним же о тех, кто «застрял» в ящике, так и оставшись героем отдельно взятого телешоу.

Памела Андерсон

Промо-кадр к сериалу "Спасатели Малибу"

Промо-кадр к сериалу "Спасатели Малибу"

Несмотря на то что какое-то время постер с изображением грудастой блондинки висел едва ли не в каждой комнате подростков по обе стороны Атлантики, все большие успехи Памелы Андерсон связаны лишь со «Спасателями Малибу». Более сотни эпизодов популярного телешоу задали Андерсон неплохой темп, который вылился в… фантастический трэш-боевик «Не называй меня малышкой». Катастрофический кассовый провал ленты навсегда отбил охоту у продюсеров давать Памеле главные роли, теперь ее удел – камео в «Борате», «Очень страшном кино» и «Что творят мужчины!».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 313

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть