Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Эпизоды

(ТВ)

Episodes

7,0

всего голосов: 5
год
2011
страны
США, Великобритания
режиссеры
сценарий
жанр
премьера (мир)
09.01.2011
время
20 часов 30 минут
длина серии
30 мин.
количество эпизодов
41 серия
количество сезонов
5 сезонов
производство
Hat Trick Productions, Crane Klarik, Showtime Networks, British Broadcasting Corporation
другие названия
Epizody (Чехия)
Episoodid (Эстония)
Amerikan frendi (Финляндия)
Epizode (Хорватия, Сербия)
Sikersorozat (Венгрия)
Odcinki (Польша)
Episoade (Румыния)
ссылки

О сериале «Эпизоды»

Сезон 1

Сценаристы муж и жена Шон (Стивен Мэнгэн) и Беверли Линкольн (Тэмсин Грег) получают заманчивое предложение сделать американскую версию своего успешного британского сериала. Полные надежд на новую счастливую жизнь под жарким солнцем Лос-Анджелеса, они еще не подозревают, что готовит им Голливудская машина по созданию ТВ-шоу.

Сезон 3

Шон и Беверли Линкольны — британские гении комедии, которых крупный голливудский телеканал привозит в Лос-Анджелес для американской адаптации их сериала «Парни Лаймана», очень популярного в Англии. Правда, по ходу дела в сериале поменялось все, что только можно, и из интеллигентной ироничной комедии «Парни Лаймана» превратились в спортивный ситком «Шайбы», на главную роль в котором рекрутировали Мэтт ЛеБлана (Мэтт ЛеБлан). Третий сезон начинается с того, что Мерк Лапидус (Джон Пэнкоу), глава телеканала, теряет свою должность, а на его место приходит Кастор Сотто (Крис Диамантополос) — безумец с сотней идей и тысячей неврозов. «Шайбы» тем временем медленно, но верно угасают, а заодно падает и популярность всего канала, но у Линкольнов есть потайной козырь — еще один, пока не экранизированный сценарий, который хотят заполучить все. Вот только Шон и Беверли спят и видят, как они свалят из этой солнечной Калифорнии в любимый дождливый Лондон, и продавать свое творение не собираются.

Сезон 4

Третий сезон закончился на том, что супруги-британцы Шон и Беверли Линкольн вернулись было на свой Туманный Альбион, но ненадолго — их провальное шоу «Шайбы» все-таки не закрыли, так что они обязаны вернуться в Лос-Анджелес и закончить съемки. Что несказанно бесит не только их, но и Мэтта ЛеБлана, который из-за контрактных обязательств по «Шайбам» не смог получить перспективную роль в новом проекте. Тем временем на канал приходит новая начальница, хваткая Хелен Бах (Андреа Сэвадж), мечтающая запустить в работу новый сценарий Шона и Беверли, — вот только со временем выясняется, что у них был и третий соавтор, который тоже хочет ухватить свой кусок голливудского пирога.

Сезон 5

Мэтт ЛеБлан становится ведущим популярного шоу «Ящик», шоураннером которого является его давний враг Мерк, вновь поймавший птицу удачи за хвост. Семейная пара англичан-сценаристов Шон и Беверли Линкольн пишут сериал, шоураннером которого является их давний «друг» Тим (Брюс Маккиннон), когда-то отстраненный от совместной работы за тотальную профнепригодность. А Кэрол (Кэтлин Роуз Перкинс), уволенная с канала после романа с начальницей и получившая таким образом «волчий билет» на работу в Голливуде, не выходит из дома, обрастая грязью и долгами.

Рецензии

Трейлер

Постеры

Кадры


Если вам понравился этот сериал, не пропустите

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть