Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Знаете ли вы, кто этот мощный старик?
12 самых ярких экранных дедушек
Дань независимости.
17 самых значимых независимых фильмов
Путь к сердцу киноакадемика.
10 типов фильмов, которые обычно получают «Оскар» в категории «Лучший фильм»
Лишенные потомства.
13 потенциально крутых франшиз, которые не случились
Доспехи бога.
Эволюция костюма Бэтмена на ТВ и в кино

Женские фильмы 2015 года

16 «женских» фильмов, выходящих в 2015 году

Восьмое марта – время дарить подарки «прекрасному полу». Но настоящие мужчины делают это не только раз в год! А какой лучший киноподарок можно сделать любимой девушке, жене, дочери, сестре или матери, чем совместный поход на «женский» фильм? Специально для тех, кто любит делать такие подарки – и, конечно, для самих прекрасных дам, планирующих свои походы в кино, – мы рассказываем о 16 «женских» картинах, которые выйдут в российский прокат до конца 2015 года.

Март

Кадр из фильма "Дивергент, глава 2: Инсургент"

Кадр из фильма "Дивергент, глава 2: Инсургент"

Повторить колоссальные сборы первых «Голодных игр» у прошлогоднего «Дивергента» не получилось, но все же первая серия киноцикла по мотивам книг Вероники Рот заработала достаточно, чтобы оправдать съемки второй серии и начало планирования третьей части (как мы уже знаем, она будет разделена на два фильма, которые выйдут в 2016 и 2017 годах). Напомним, что в «Дивергенте» рассказывалось о постапокалиптической антиутопии, в которой люди разделены по фракциям в соответствии с особенностями их характеров. «Дивергентов», которые не вписывается в определенные законом рамки, безжалостно уничтожают. Юная Беатрис Прайор, однако, отказывается мириться с таким положением дел, и она вместе со своим возлюбленным Фором противостоит деспотической власти. В «Инсургенте» героев в исполнении Шайлин Вудли и Тео Джеймса ждет новая порция захватывающих приключений с романтическим привкусом. Поставил новую картину Роберт Швентке, ранее снявший Джоди Фостер в «Иллюзии полета».

Оглавление:
 179


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть