Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

12 актеров, упустивших важные роли по нелепым причинам

Актерская карьера многим кажется безоблачной легкой прогулкой – сказочные гонорары, роскошные дома, миллионы фанатов и постоянные путешествия, а наградой за работу служит сотня фестивалей и церемоний награждения, на которых можно потешить свое самолюбие. Однако легкость эта мнимая. Высочайшая конкуренция требует постоянно быть в тонусе, рисковать на проектах, которые вполне могут оказаться провальными, и просчитывать карьеру на несколько шагов вперед, иначе моментально вылетишь из обоймы. Голливуд крайне неодобрительно относится к необязательным, жадным или не по рангу требовательным актерам и избавляется от подобной головной боли в мгновение ока. Мы вспомнили несколько случаев, когда даже самые уважаемые и популярные актеры теряли важные для себя роли по глупости. А вы можете попробовать представить, что было бы, будь указанные звезды поаккуратнее, порасторопнее и посговорчивее.

Кристиан Бэйл

 

С «Американским психопатом» Кристиану Бэйлу пришлось серьезно понервничать – за него шла настоящая борьба режиссера Мэри Хэррон и продюсеров, предпочитавших звезду повыше рангом. Хэррон очень рассчитывала на Бэйла, роль в сценарии подгонялась специально под него, но продюсеры посчитали, что в роли Патрика Бэйтмана лучше будет смотреться Леонардо Ди Каприо, и Кристиан из проекта был уволен. Только вот с Ди Каприо не сложилось, звезда «Титаника», во-первых, не хотел подавать своим фанатам дурной пример отрицательным героем, а во-вторых, уже нацелился на работу в «Пляже» Дэнни Бойла. Контракт подписать не удалось, и пришлось продюсерам повторно идти на поклон к Бэйлу, который, по счастью, занимал выжидательную позицию и с радостью вернулся.

Оглавление:
Комментарии  101

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть