Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

5 фильмов, которые улучшат наци-зомби

Зомби-нацисты из фильма «Операция »Мертвый снег« слишком хороши для простого хоррора. Мы нашли пять классических фильмов, которые упыри со свастикой могли бы без труда украсить.

»17 мгновений весны«

- Слушайте, Штирлиц, вы уже били меня бутылкой по голове! – проворчал разлагающийся труп оберштурмбанфюрера СС Вильгельма Холтоффа. »Опять зомби«, – подумал Штирлиц.

»Пираты Карибского моря«

Пятая серия франшизы: Гектора Барбосу, застрявшего в темпоральной аномалии Бермудского треугольника и вновь ставшего бессмертным зомби, агенты с нацистской подводной лодки решат использовать для поимки капитана Воробья, нашедшего в Атлантиде чудовищное оружие древней расы.

»Шербургские зонтики«

Ги – возлюбленный Женевьевы – уходит в армию, но призраки немецкой оккупации в этой сцене прощания намекают зрителю, что девушка не дождется своего защитника и скоро сдастся другому мужчине, как когда-то Франция сдалась фашистскому захватчику.

»Большой Лебовски«

Нацисты-зомби, неизвестно откуда взявшиеся в Калифорнии, отнимут у Чувака, у которого уже обоссали коврик, другую самую любимую вещь на свете – шар для игры в боулинг. Никто же не спрашивал, откуда в Калифорнии взялись немцы-нигилисты, предавшие огню третью любимейшую вещь Чувака – тачку »Гран Торино«.

»Касабланка«

»Луи, думаю это начало прекрасной дружбы!". И задел прекрасного сиквела с участием застреленного героем Хамфри Богарта майора Штрассера.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 134




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть