Написать отзыв Нашли ошибку?

Films Christian Fechner
другие названия
Каскадерша

Создатели и актеры

ЕЩЕ

О фильме

Остроумный, обаятельный каскадер-неудачник Мишель Гоше (Бельмондо) даже в день свадьбы был вынужден работать на съемочной площадке, а жениться он собирался на своей коллеге - американской каскадерше Гарднер Джейн (Уэлш). Почему собирался? Привыкнув постоянно подначивать друг друга, они и в этот день не хотели изменять своей привычке. В ответ на высказанные невестой сомнения относительно способности Мишеля остановить машину перед самой камерой, тот взял так круто, что автомобиль упал с моста, а жених с невестой загипсованными попали в больничную палату. Последовала полоса неудач, Гоше даже пришлось подрабатывать в супермаркетах, изображая обезьяну. Зато ему удалось выбить себе пособие по инвалидности, изобразив идиота. Отношения между бывшими женихом и невестой не улучшались. И тут Мишелю улыбнулась удача. Начались съемки супербоевика с участием кумира зрителей Бруно Феррари, но оказалось, что он только на словах может выполнять самые головокружительные трюки, а на деле боится высоты. Мишель и Бруно были похожи друг на друга как две капли воды. Директор группы звонит агенту Мишеля, а тот, думая, что это как обычно шутит сам Мишель, требует такого, что предоставляется настоящим звездам: 20 тыс. в день, массажист, вагончик и пр. Директор вынужден согласиться. А невеста (Уэлш - женщина очень красивая) тем временем флиртует с неким графом. Мишелю удается уговорить ее принять участие в трюковых съемках. Там в Джейн влюбляется режиссер-итальянец и начинает всерьез за ней ухаживать. Мишель, используя свое сходство с Бруно Феррари, создает массу смешных ситуаций…
На мой взгляд, это одна из лучших комедий с Бельмондо. (М. Иванов)

От режиссера

Напиcать отзыв