Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами
  • О фильме
  • Рецензии
  • Публикации
  • Трейлеры
  • Постеры
  • Кадры
  • Создатели
  • Галереи
  • Новости по теме

О фильме «Эпоха»

Земля - 4 миллиарда лет до нашей эры. Из космоса в море падает большой светящийся объект и только сейчас, в наше время, он пробуждается и поднимается из глубин земли на поверхность в стране Бутан. Далее действие переносится в 2002 год в Мехико. У местного врача Мэйсон Рэнд (Дэвид Кит) узнает, что жить ему осталось не более года, и уезжает в Штаты. В Джорджтауне миссис Забан узнает по телевидению, что ученые пока не могут объяснить, чем вызваны перебои с подачей электроэнергии по всему миру. Специальная комиссия собрана для того, чтобы определить, что бы это могла быть за штуковина. Жители Бутана, видевшие это явление, считают, что это чудо, сотворенное богами. Местные кочевники видели, как воскресают мертвые и исцеляются больные. В комиссию вызвали миссис Забан, Мэйсона нашли, и через 14 часов они уже должны быть в Бутане. Нашли его вовремя, когда чумазые мексиканские бандиты уже собирались расстрелять его из трех стволов. В самолете миссис Забан сообщает ему, что в курс дела его введут на месте. Мэйсон Рэнд способен за 24 часа разобраться в любой технике, как она работает, как ею можно управлять и дать полную информацию. Забан открывает хвостовой отсек самолета, и пассажиры, включая Рэнда видят огромный перекрученный черный предмет, опирающийся о землю тоненьким завитком. Высота предмета полмили и четверть мили в диаметре. Местные жители говорят, что она сама поднялась из-под земли шестьдесят часов назад, и называют ее «телец». Мэйсону показывают мальчика, который умер и ожил. Итак Мэйсон и доктор Забан должны определить, что это такое. Может быть, это гость из инопланетной цивилизации, решивший помочь человечеству с его проблемами, а, может быть, орудие Страшного суда? Разум, хоть и сверхьестественный, у него был обнаружен. Американцы, конечно, первым делом запустили туда военных и торопят ученых, чтобы опередить китайцев и избежать мирового кризиса. Объект, например, сбил два китайских истребителя, и Рэнд дал хороший совет - убрать оттуда военных.
Дэвид Кит не потерял своего обаяния, в фильме неплохие спецэффекты, юмор, да и сюжет весьма актуален, если учесть события в Афганистане, но в целом это класс «Б».. (М. Иванов)

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть