Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Ностальгическое видео приурочено к осеннему ТВ-старту 9-го, финального сезона шоу

21.09.2012 11:34
18-минутная нарезка из лучших неудавшихся дублей "Офиса" за всю историю сериала

В связи с премьерой первого эпизода 9-го сезона «Офиса» /The Office/ (2005) канал NBC решил вспомнить, с чего все начиналось, и соорудил отличную нарезку из самых смешных неудавшихся дублей, накопившихся за всю историю существования сериала. Целых 18 минут гэгов, неконтролируемого смеха и прочих моментов, доказывающих, что работа у комедийных актеров и в самом деле веселая.

Несмотря на то, что девятый сезон «Офиса» станет для него последним, история будет иметь продолжение в спин-оффе под названием «Ферма» (The Farm), переводящем стрелки на загородную жизнь Дуайта Шрута и его семейки. И поскольку авторы шоу намерены между делом подготовить зрителя к полновесному знакомству с семьей Шрутов, их свекольной фермой и сельским отелем, то родственники Дуайта будут представлены в последних эпизодах «Офиса» в довольно обширном составе, включая его сестру Фанни, брата Джеба и кузена Зика.

-- Мы планируем очень интересный сезон, – комментирует шоураннер Грег Дэниэлс. – Теперь, когда определена финальная дата, мы собираемся нажать на газ и использовать кое-какие козыри, которые придерживались в рукаве, дать волю креативности. Все накопившиеся вопросы получат ответы. И мы хотим вернуть многих старых знакомых.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 116

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть