Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новые инсайдеры из недр студии сообщают, что паника была преждевременной, и Universal вовсе не так уж недовольна работой режиссера Карла Ринша

28.09.2012 17:40
"47 ронинов": все не так уж плохо?

Неделю назад сеть облетела тревожная инсайдерская информация о 3D-проекте Universal «47 Ронинов» /47 Ronin/ (2011): после того, как ленту Карла Ринша отправили на пересъемки и отодвинули ее релиз на февраль 2013-го года, режиссера якобы перестали впускать в монтажную, а бюджет ленты превысил все мыслимые нормы, раздувшись до $225 млн (вместо запланированных $175 млн).

Теперь уже другие инсайдеры из недр студии сообщают, что паника была преждевременной: всю эту неделю Ринш не выходит из монтажной комнаты, да и бюджет все еще не превышает 200 миллионов. Насчет последнего факта источники «готовы поклясться», так что, возможно, все действительно не так плохо, и данный апдейт не является замаскированной попыткой студии сделать хорошую мину при плохой игре.

Если задуматься, Ринш, до того снимавший лишь рекламу и короткометражки, является дебютантом в полном метре. При этом проект ему поручили вовсе не из дешевых, и вполне естественно, что студия слегка волнуется за вложенные деньги. Ринша помимо прочего обвинили в несговорчивости – якобы он слишком много спорил с командой и начальством. Но кем бы были Стэнли Кубрик или Ридли Скотт, если бы не проявляли упрямство и принципиальность по важным для них вопросам? Возможно, здесь мы имеем дело как раз с мастером их уровня? Зрителям осталось дождаться зимнего релиза и окончательный вывод о результатах совместной работы Ринша и Universal сделать самим.




 13

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть