Звезда "Пипца" и "Особо опасных" -- главный претендент на роль в ремейке Гэрета Эдвардса

Новости
Звезда

За эту неделю «Годзилла» потеряла продюсеров, приобрела сценариста Фрэнка Дарабонта и огласила шортлист претендентов на главную роль, в который попали Генри Кавилл, Скут МакНэйри и Калеб Лэндри Джонс. Все трое – хорошие актеры, поднимающиеся по карьерной лестнице, но студия Warner Bros. решила обратить свой взор на четвертого – Аарона Джонсона.

Сообщается, что звезда «Пипца» и «Особо опасных» теперь главный претендент на роль в ремейке. Однако, как пишет Deadline, Джонсон достаточно умен, чтобы не подписываться на проект сразу. Он дождется, пока Дарабонт закончит работу над сценарием, и только потом сообщит о своем решении. Возможно, такой подход уравнивает шансы всех четырех претендентов, т.к. наверняка найдутся те, кто согласится на роль, не дожидаясь отполированного сценария. В общем, все зависит от терпения Warner Bros.

14 марта режиссер «Годзиллы» Гэрет Эдвардс [V] даст отмашку съемочному процессу на Гавайях и в Ванкувере. Дабы не привлекать излишнего внимания любопытных граждан, в период активного производства «Годзилла» будет носить кодовое название «Наутилус». Релиз намечен на 16 мая 2014-го.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00