Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кинопремьеры месяца. Июнь.
10 главных фильмов июня 2016 года
Тюнинг хлеборезки.
8 актеров, пожертвовавших зубами ради киноролей
Погасшие звезды.
10 талантливых актеров, ушедших из жизни слишком рано
Не приговор, а диагноз.
13 актеров, справившихся с раком
Что-то пошло не так….
13 неудачных розыгрышей в кино

Новости кино

Аарон Джонсон вошел в число претендентов на главную роль в «Годзилле»

11.01.2013 08:57
Аарон Джонсон вошел в число претендентов на главную роль в "Годзилле"

За эту неделю «Годзилла» потеряла продюсеров, приобрела сценариста Фрэнка Дарабонта и огласила шортлист претендентов на главную роль, в который попали Генри Кавилл, Скут МакНэйри и Калеб Лэндри Джонс. Все трое – хорошие актеры, поднимающиеся по карьерной лестнице, но студия Warner Bros. решила обратить свой взор на четвертого – Аарона Джонсона.

Сообщается, что звезда «Пипца» и «Особо опасных» теперь главный претендент на роль в ремейке. Однако, как пишет Deadline, Джонсон достаточно умен, чтобы не подписываться на проект сразу. Он дождется, пока Дарабонт закончит работу над сценарием, и только потом сообщит о своем решении. Возможно, такой подход уравнивает шансы всех четырех претендентов, т.к. наверняка найдутся те, кто согласится на роль, не дожидаясь отполированного сценария. В общем, все зависит от терпения Warner Bros.

14 марта режиссер «Годзиллы» Гэрет Эдвардс [V] даст отмашку съемочному процессу на Гавайях и в Ванкувере. Дабы не привлекать излишнего внимания любопытных граждан, в период активного производства «Годзилла» будет носить кодовое название «Наутилус». Релиз намечен на 16 мая 2014-го.




 44

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть