Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Фантастически бестселлер получит воплощение на телеэкранах

04.02.2014 16:54
«Американские боги» Нила Геймана пропишутся на телевидении

«Божественная» истерия в Голливуде продолжается, второе дыхание, в связи с этим, открывается у многих проектов, на которые, казалось бы, давно махнули рукой. К таким относится и экранизация романа Нила Геймана «Американские боги», ей снова дан зеленый свет в длительное многосерийное путешествие  по волнам американского телевидения.

Роман Геймана увидел свет еще в 2001 году и сразу привлек внимание киношников, однако, подступиться к реализации амбициозного проекта долго никто не решался. В своей книге автор сталкивает пантеон древних богов, которых первые поселенца привезли на американскую землю, и новые божества – проявления современной жизни и технологии, такими как масс-медиа, интернет, окнология. Не обходится в этом конфликте и без Человека. Этим, казалось бы случайным человеком оказывается бывший заключенный по имени Тень, нанятый таинственным путником для охраны в его путешествии по старым знакомым и попавший таким образом в штаб Старых Богов.

Три года назад свой интерес к экранизации с особым жаром продемонстрировали канал НВО и продюсерская компания Тома Хэнкса. Увы, дальше разговоров дело не пошло. Сейчас Гейман снова с энтузиазмом сообщает о том, что «Боги» получат время на одном из каналов, который правда пока не называется. Нет сведений и о сроках начала съемок или актерах, задействованных в шоу. 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 66

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть