Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актриса и продюсер «Малефисенты» Шон Бэйли представили свой фильм на выставке D23

12.08.2013 06:03
Анджелина Джоли: Когда я была маленькой, боялась Малефисенту

В выходные Disney провел свою ежегодную выставку D23, и одним из сюрпризов конвенции стала Анджелина Джоли. Она появилась на второй день, когда свои визитные карточки представляли такие фильмы, как «Звездные войны» и «Спасти Мистера Бэнкса». Джоли, само собой, пришла на D23, чтобы прорекламировать сказочную картину «Малефисента».

- Я всегда любила Малифесенту. С тех пор, когда я еще была маленькой девочкой, меня к ней тянуло. Но в то же время я ее боялась. Она так элегантна и грациозна, – сказала Джоли многочисленной прессе на выставке.

Один из продюсеров ленты Шон Бэйли дополнил слова актрисы и раскрыл некоторые детали сюжета.

- Мы увидим, какие события вынудили Малефисенту стать злодейкой. В фильме будет несколько сцен из классического мультика. Первый раз мы встретимся с Малефисентой в образе феи-подростка, а потом она столкнется с предательством, – сказал Шон Бэйли.

Вместе с Джоли в «Малефисенте» снимаются Элль Фаннинг, Питер Капальди, Брентон Туэйтес и Джуно Темпл. Релиз байопика одной из самых ярких злодеек Disney запланирован на 2 июля 2014 года. На D23 показали небольшой отрывок ленты, поэтому в скором времени «Малефисента» обзаведется первым трейлером.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 -3

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть