Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Paramount приобрела права на экранизацию жизни разведчицы Кэти Линн Остин. В фильме ее сыграет Анджелина Джоли

05.12.2007 12:43
Анджелина Джоли пойдет в разведку

Paramount Pictures приобрела права на экранизацию трудовых достижений агента американской разведки Кэти Линн Остин. Ее деятельность по отслеживанию террористов и торговцев оружием вдохновила студию снять фильм с Анджелиной Джоли в главной роли.

В последнее время Остин работала по контракту на Совет Безопасности ООН: она выполняла задания в Африке, Европе, Юго-Восточной Азии и Центральной Америке. Главным противником и целью героини Джоли станет вымышленный персонаж, прототипом которого выбран Виктор Бут – один из крупнейших в мире торговцев оружием, «Продавец смерти», как его называют, а заодно и бывший сотрудник КГБ.

Гейер Козински, менеджер Джоли, выступит в качестве продюсера фильма. Ему принадлежит и идея экранизировать подвиги Остин. Козински давно и настойчиво искал какой-нибудь сюжет, желательно «основанный на реальных событиях» и с потенциалом для того, чтобы положить начало очередной киноэпопее.

Остин пока подписала договор, согласно которому воплощать историю ее жизни на бумаге будет Джоэл Готлер. Остин, Готлер и Козински уже посовещались и решили, что блокбастер по духу своему будет напоминать «Идентификацию Борна» /Bourne Identity, The/ (2002). Глава производства студии Paramount Брэд Уэстон без раздумий приобрел права на будущий фильм, когда ознакомился со всеми этими наработками.

Студия и Козински уже составили список сценаристов, одному из которых предложат написать сценарий, как только закончится забастовка.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 113

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть