Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Анджелина Джоли по-прежнему хочет в "Город грехов 2", что занимательно, поскольку, кажется, уже сами Фрэнк Миллер и Роберт Родригез не вполне уверены: хотят ли они "Города грехов 2"

13.04.2009 17:16
Анджелина Джоли сыграет в "Городе Грехов 2" злодейку-манипуляторшу?

Оказывается, Анджелина Джоли по-прежнему хочет в «Город грехов 2», что занимательно, поскольку, кажется, уже сами Фрэнк Миллер [II] и Роберт Родригеc не вполне уверены: хотят ли они «Города грехов 2». (Оптимистичнее всего настроена Imdb.com, где имеются странички не только для второго, но и для третьего «Города»).

Впервые речь об участии Джоли в сиквеле зашла в 2006 году. Летом 2008 года, будучи беременной своими последними на сегодняшний день детьми, и, вероятно, находясь под влиянием гормонов, актриса даже называла Миллера гением и, что более существенно, в очередной раз выражала горячую заинтересованность в его дальнейшем творчестве.

Теперь же Moviehole цитирует некого «продюсера высокого класса», который утверждает, что актриса ведет «серьезные переговоры» на предмет своего участия в фильме. «Серьезные», уточняет Moviehole, это значит не так просто чай-кофе пьет или «выражает заинтересованность». Более того, согласно их информации, режиссеры надеятся заполучить Джоли на роль жестокосердной Авы – главной героини миллеровской истории «Дама, за которую можно убить», манипулятивной бывшей любовницы Дуайта МакКарти, сыгранного в первом фильме Клайвом Оуэном.

Тем временем ходит активный и одновременно активно опровергаемый слух, будто бы Weinstein Company потеряла свои права на «Город грехов» и теперь сиквелы будет продюсировать контора Родригеса Troublemaker Studios. Одновременно самого режиссера цитируют в том духе, что сиквел «Города» всего лишь вопрос времени. Однако чем больше его, времени, проходит, тем под большим вопросом оказывается сиквел.




 92

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть