Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Не так все было!
10 фильмов, основанных на «реальных событиях», которых на самом деле не было
Килограммы карьеры.
10 голливудских актрис, которые заметно менялись в весе
Неклассное чтение.
13 экранизаций, не уступающих книге
Кто проживает на дне океана!
12 лучших фильмов о подводных жителях
Через тернии к звездам.
9 актерских травм, вознагражденных «Оскаром»

Новости кино

Аниме-тролли

13.09.2017 20:30
Аниме-тролли

Режиссер американской адаптации «Тетради смерти» Адам Вингард удалил свой аккаунт в Твиттере после многочисленных атак хейтеров. Лента производства Netflix была в штыки принята фанатами оригинальной манги / аниме, и после того, как Вингард ответил на нападки интернет-троллей, в его адрес стало поступать ещё больше угроз.

 

26 августа, в день релиза «Тетради смерти», Адам опубликовал следующий твит: «Тролли, без обид, но в конечном счете художник всегда остается в выигрыше». «Мне нравится, что многие восприняли этот твит как личное оскорбление. Он стал чем-то вроде приманки ‒ те, кто повелся на неё, просто разоблачили себя», ‒ добавил позднее режиссер.

 

По словам Вингарда, первые смертельные угрозы он получил еще до завершения сценария фильма: поклонники японской «Тетради смерти» оказались недовольны отступлениями от первоисточника, сменой локаций, рас и характеров персонажей, введением новых правил пользования «тетрадью» и тому подобным. Сам постановщик охотно вступал в перепалку с хейтерами, пока наконец не удалился из соцсети.

Кадр из фильма «Тетрадь смерти» (2017)

Кадр из фильма «Тетрадь смерти» (2017)

В своем последнем твите от 6 сентября Адам Вингард сообщил о погружении в работу над блокбастером «Годзилла против Кинг-Конга» ‒ грядущим проектом из МонстроВселенной Warner Bros., релиз которого намечен на 2020-й год.



 42

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть