«Твин Пикс» удвоили

Новости
«Твин Пикс» удвоили

Десять дней назад Дэвид Линч все-таки уступил телеканалу Showtime и согласился поставить продолжение сериала «Твин Пикс». К началу 2016 года кабельное ТВ обещает нам девять новых серий культового сериала. Однако заминка с подписанием Линча и некоторые другие обстоятельства значительно меняют ситуацию.

Во-первых, появилась информация, что дело не только в зарплате Линча. Говорят, что режиссер требовал от Showtime больше времени на съемки. Он не хочет спешить. Во-вторых, речь идет уже не о 9 сериях, а о 18. Об удвоении «Твин Пикса» проговорилась актриса Шерил Фенн, принимавшая участие в конвенции в Сиэтле.

- Я так рада, что мы все вернулись в этот мир… причем аж на 18 эпизодов. Я почти уверена, небольшая заминка случилась из-за того, что Дэвид видел «Твин Пикс» иначе, он видел вселенную и мир, пропитанный духом «Твин Пикса». Мне кажется, когда речь пошла о девяти сериях, он понял, что ему нужно еще девять, – ­приводит слова Фенн Collider.com.

Теперь остается ждать официального подтверждения от  Showtime. Пока же нам обещали девять серий. За сценарий отвечает создатель оригинала Марк Фрост.  Кайл МакЛаклэн вернется к роли Дейла Купера.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00