Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Гибель богов.
10 фильмов, использующих элементы скандинавской мифологии
Со слезами на глазах.
10 самых драматических моментов в комикс-экранизациях
Старики-разбойники.
15 еще работающих режиссеров старше 70 лет
Боже, храни Королеву!
12 лучших кинокоролев XXI века
Союз писателей.
15 актеров, проявивших писательский талант

Новости кино

«Assassin’s Creed» c Майклом Фассбендером в главной роли выйдет в 2015 году

18.05.2013 20:04
«Assassin’s Creed» c Майклом Фассбендером в главной роли выйдет в 2015 году

Экранизация популярной компьютерной игры компании Ubisoft «Assassin’s Creed» заняла свое место в графике кинопремьер. Студия «20th Century Fox» выделила фильму спот в предпоследний уикенд весны – 22 мая 2015 года.

Отметим, что процесс перевода компьютерной игры на большой экран идет во многом благодаря Майклу Фассбендеру, который взялся за его продюсирование вместе со своим другом Конором МакКонахом. Также Майкл сыграет главную роль в фильме.

«Assassin's Creed» — на данный момент самая популярная игровая франшиза французской фирмы Ubisoft. Игра рассказывает историю древнего клана убийц, которые существовали во все времена и поддерживали равновесие в мире; три серии франшизы Ubisoft охватывают период крестовых походов, эпохи возрождения и войны за независимость в Америке. Тем не менее, события разворачиваются в наше время. Главный герой — обыкновенный бармен Дезмонд Майлз. Он — потомок знаменитых ассасинов. Об этом узнает организация под названием Astergo Industires и похищает его, чтобы через устройство «Анимус» ничего не подозревающий бармен заново проживал жизнь своих предков. Выясняется, что с давних времен и по сей день ассасины враждуют с тамплиерами, и Дезмонд — козырь в рукаве Astergo, действующей от лица тамплиеров.

Ubisoft принимает непосредственное участие в осуществлении проекта: сценарий, кастинг, бюджет, сроки продакшна и релиза. Вкладом Майкла Фассбендера в Ubisoft более чем удовлетворены.

- Майкл – крайне одаренный, талантливый, разноплановый и преданный своему делу актер, – похвалил Фассбендера глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жульен Бароннет.

К слову, 29 октября в Северной Америке и 1 ноября в Европе выходит новая игра серии «Assassin’s Creed 4: Black Flag». Перед вами трейлер четвертой части:



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 11

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть