Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Кина не будет?
9 фильмов с участием кинозвезд, не дождавшихся релиза
Шутки с размахом.
10 самых смешных блокбастеров
В бой идут одни старики.
12 возрастных актеров, продолжающих сниматься в боевиках
Доброе слово и пистолет.
15 лучших острот экшен-героев
Смывайся!
10 выдающихся кинопобегов

Новости кино

Автор культового «Праймера» поможет Райану Джонсону с «Временной петлей»

25.01.2011 06:01
Автор культового "Праймера" поможет Райану Джонсону с "Временной петлей"

Фантастический триллер Райана Джонсона Looper, название которого можно перевести как «Временная петля», продолжает пополняться актерами: вслед за Джозефом Гордоном-Левиттом, Брюсом Уиллисом и Эмили Блант на борт проекта поднялись Джефф Дэниэлс и Пайпер Перабо, а также Ноа Сеган, ранее игравший у Джонсона в «Кирпиче» и «Братьях Блум».

Кроме того, в команде фильма появился такой важный человек как Шэйн Каррут – математик по образованию, автор картины Primer (2004), название которой до сих пор затрудняются адекватно перевести на русский язык (один из вариантов перевода – «Детонатор», чаще же фильм называют просто «Праймер»). Снятый за 7000 долларов Primer, отличавшийся невероятно замысловатым сюжетом, взорвал «Сандэнс», был признан одним из самых необычных фильмов о путешествиях во времени, стал культовой картиной и приобрел множество поклонников по всему миру. Правда, с тех пор Каррут больше так ничего и не снял, а его второй фильм под названием «Топиари» (A Topiary) лежит под сукном в виде сценария и ждет потенциального инвестора, который пожелал бы вложить деньги в заведомо некоммерческое кино.

В последнее время Каррут неоднократно был замечен на съемочной площадке «Временной петли». Чем именно он там занимается, можно только гадать: к примеру, на «Праймере» он был не только режиссером и сценаристом, но также продюсером и исполнителем главной роли. Но можно надеяться, что его участие в любом случае будет проекту Джонсона только в плюс.

Сюжет «Временной петли» берет свое начало в недалеком будущем, где некая бизнес-империя избавляется от неугодных людей, забрасывая их в прошлое и просто стирая таким образом из реальности. В нашем времени их встречают специально обученные киллеры, задача которых – пристрелить клиента и утилизировать тело. Система дает сбой, когда один из киллеров, распаковав живую посылку, обнаруживает в ней… себя.




 72

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть