Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Мэттью Вон и Джейн Голдман (оба они работали над сценарием к "Звездной пыли" Вона) напишут для Miramax римейк израильского триллера 2007 года

30.04.2008 13:18
Автор "Звездной пыли" напишет сценарий про ловлю беглого нациста

Мэттью Вон и Джейн Голдман (оба они работали над сценарием к «Звездной пыли» Вона) напишут для Miramax римейк израильского триллера 2007 года, называться который будет «Долг» /Debt, The/.

В центе сюжета находятся три агента Моссада, которые через 20 лет после окончания Второй Мировой выясняют, что некий нацистский военный преступник еще жив и здравствуют, после чего начинают активно разыскивать его по всей Европе. Фильм израильского режиссера Ассафа Бернстайна «HaHov» в Штатах, равно, как и у нас, не выходил. События римейка, как и оригинальной ленты, будут разворачиваться в 60-х и 90-х годах.

Вон долгое время был известен как продюсер фильмов Гая Ричи, пока не дебютировал как режиссер со приключенческой сказкой «Звездная пыль», снятой по книге Нила Геймана, в прошлом году.




 56

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть