Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса Наоми Уоттс сказала, что, скорее всего, "Королева пустыни" Вернера Херцога не уйдет в производство в марте, как это планировалось ранее

21.01.2013 09:07
Байопик Гертруды Белл "Королева пустыни", вероятно, задержится

Новый фильм Вернера Херцога о жизни Гертруды Белл «Королева пустыни» («Queen of the Desert») должен уйти в производство в марте 2013 года, однако, вероятно, этого не случится. По крайней мере, такой вывод можно сделать из слов Наоми Уоттс.

Актриса, представляющая на фестивале «Sundance» свой фильм «Две матери», побеседовала с журналистами и сказала, что работа с Херцогом пока даже в планах не значится.

«До этого еще очень далеко, – цитирует Уоттс журнал E!. – Я не знаю, когда мы начнем. Надеюсь, что вообще начнем. Сейчас я просто не могу куда-то уехать, потому что в прошлом году я часто была в отъезде. Это был хороший год, но теперь надо побыть дома, с детьми».

Также Уоттс в разговоре с репортером MTV сказала, что до сих пор неясно, снимется ли в фильме Роберт Паттинсон. Правда, по части старта продакшна актриса высказалась с большим оптимизмом и предположила, что съемки начнутся в 2013 году.

Судя по всему, прежде чем начинать съемки байопика Гертруды Белл, предстоит разрешить немало неурядиц.

Как уже упоминалось выше, продакшн был запланирован на март. Съемочная группа и актерский состав (Наоми Уоттс, Джуд Лоу и, возможно, Роберт Паттинсон) отправятся в Марокко. Напомним, что параллельно над алогичным байопиком Гертруды Белл, но уже с Анджелиной Джоли, работает Ридли Скотт. Еще осенью казалось, что Херцог идет с опережением, но теперь, похоже, режиссеры в равном положении.



 67

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть