Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Продюсер Джо Рот и президент Universal Рон Мейер говорили о возможном продолжении еще год назад, и теперь возможность воплотилась в реальность

08.06.2012 08:16
"Белоснежка и охотник" становится франшизой

Решено, «Белоснежка и охотник» становится франшизой. Это неудивительно, но боссы Universal все же колебались.

На самом деле, еще год назад продюсер Джо Рот заикался об идеи трилогии.

-- История первого фильма подойдет к концу, но все три героя оставят некоторые вопросы без ответа.

Позднее весной президент Universal Рон Мейер сказал, что сюжет "Белоснежки и охотника" не подразумевает продолжения, тем не менее, грядущий летний блокбастер в случае успеха может стать плодотворной почвой для последующих фильмов об охотнике, персонаже Криса Хемсворта. Через пару недель после высказывания Мейера появились новости, что студия уже договаривается с Рупертом Сандерсом на следующий фильм.

Затем последовала неловкая пауза и только после того, как фильм собрал в первый уикенд 118 миллионов долларов по всему миру, в Universal вздохнули с облегчением: У них не появился еще один «Морской бой».

Сайт Deadline пишет, что сиквел не заставит себя долго ждать. Единственный, с кем нужно договорить – режиссер Руперт Сандерс. Все остальные, т.е. исполнители главных ролей, имеют в своем контракте пункт об участии в продолжении.

Также пока остается открытым вопрос по бюджету сиквела. Первый фильм обошелся в 170 миллионов долларов и пока не окупился, но хороший старт сулит прибыльные перспективы, поэтому, вероятно, с деньгами проблем не будет.




 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть