Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

На съемочной площадке биографического фильма Камбербэтч воссоединится с режиссером "Шерлока" Полом МакГиганом

31.10.2012 22:50
Бенедикт Камбербэтч снимется в байопике менеджера The Beatles Брайана Эпстайна

Бенедикт Камбербэтч и режиссер «Шерлока» Пол МакГиган снова поработают вместе. Тандем воссоединится на съемочной площадке байопика Брайна Эпстайна, знаменитого менеджера The Beatles.

Гэри Гетцман, Том Хэнкс и Саймон Хэлфон будут продюсировать картину от лица компании Playtone.

Сценарий написал Тодд Грэфф, и, что примечательно, он изложил не историю «Битлз» от лица Эпстайна, а сосредоточился на жизни менеджера.

Брайана Эпстайна иногда называли «пятым битлом», потому что в 1961 году он пел вместе с легендарной группой. В 1967 году менеджер скончался от передозировки наркотиков. Противоречий в жизни Эпстайна хватало; наркотики были не единственным увлечением, которое общество могло осудить. «Пятый битл» обладал нетрадиционной ориентацией и страдал игроманией. Однако, в то же время, без него группа, влюбившая в себя миллионы, существовать не могла.

Продюсеры описывают личность Эпстайна как «человека, который организовал самую большую вечеринку шестидесятых, но забыл пригласить на нее себя».

Карьера Камбербэтча сейчас стремительно идет в гору. Он получил номинацию на премию «Эмми», а его календарь забит под завязку: «Звездный путь 2», «12 лет рабства», «Август: графство Осейдж» и «Хоббит: Туда и обратно».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 113

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть