Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер объявил, что две его последних ленты являются частями единого замысла

30.10.2012 21:20
"Бесславные ублюдки" и "Джанго освобожденный" Квентина Тарантино войдут в трилогию?

Квентин Тарантино, известный любитель объединять свои ленты в одну вселенную (достаточно вспомнить сигареты «Красное яблоко», куримые во всех его картинах, или персонажей из разных тарантиновских лент, приходящихся друг другу родственниками и знакомыми), объявил, что последние несколько лет, если кто еще не понял, он снимает трилогию.

-- «Бесславные ублюдки» /Inglourious Basterds/ (2009) и «Джанго освобожденный» /Django Unchained/ (2012) кладут начало трилогии, – поведал режиссер, корреспонденту Total Film. -- При всех своих различиях, это ленты-спутницы. И третья тоже может появиться. Я просто пока еще не знаю, что это такое будет.

Значит ли сказанное, что Квентин втайне мечтает снять еще один костюмный ретро-экшн? Например, гангстерский проект об Америке 30-х, упоминавшийся в его интервью какое-то время назад? И будет ли в нем занят на одной из ключевых ролей, как в последние два раза, Кристоф Вальц? Поживем – увидим.

Тем временем мировая премьера «Джанго освобожденного» уже не за горами – вестерн с Джейми Фоксом в заглавной роли попадет в кинотеатры 25 декабря этого года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

У Тарантино будет камео в "Джанго освобожденном" Новые фото: Джейми Фокс в "Джанго освобожденном", постер "Техасской бензопилы 3D", кадры со съемочной площадки "Тихоокеанского рубежа" Квентин Тарантино представляет: "красный" бесцензурный трейлер и постер экшна "Человек с железными кулаками" "Джанго освобожденный" пополнился Джоной Хиллом Сделано на Film.ru Трейлер "Джанго освобожденного" Одной строкой: Уильям Сэдлер в "Железном человеке 3", Ана О'Райли -- девушка Стива Джобса, Warner Bros. поставит "Ветер" Дэвида Коппа... показать еще

 159

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть