Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Поп-дива решила уйти из фильма Клинта Иствуда ввиду большой занятости

10.10.2012 21:06
Бейонси Ноулз отказалась от ремейка мюзикла "Звезда родилась"

Режиссер ремейка «Звезда родилась» Клинт Иствуд вновь столкнулся с проблемами. Вначале старт продакшна картины отодвинули на более поздний срок, т.к. исполнительница главной роли поп-дива Beyonce забеременела. Потом у Иствуда появились трудности с выбором исполнителя главной. Он обращался к таким востребованным актерам, как Леонардо ДиКаприо, Том Круз, Кристиан Бэйл и Брэдли Купер, но так и не сумел с ними договориться. Теперь режиссер потерял даже исполнительницу главной роли.

Бейонси Ноулз отказалась от проекта ввиду своей занятости. Говорят, что сейчас на исполнительницу большой спрос, а поскольку проект «Звезда родилась» так и не обзавелся даже примерной датой релиза, Бейонси не может выстроить свой календарь. В итоге, актриса/певица выбрала самый легкий путь: нет фильма, нет проблемы.

Клинт Иствуд уже ищет замену и присматривается к Эсперансе Сполдинг, джазовой певице, которую удостоили престижной музыкальной премии «Грэмми». Однако об официальных переговорах пока речи не идет.

Мюзикл 1954 года был посвящен талантливой певичке, которую взял на буксир и сумел вывести в звезды стареющий актер, чья карьера уже почти угасла. Сценарист нынешней версии Уилл Феттерс поведал, что при написании сюжета он вдохновлялся яркой личностью Курта Кобейна.





 103

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть