Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Кейт Бекинсэйл не вернётся в сериале по мотивам «Другого мира»  

14.09.2018 13:10
Без Селин

В недавней беседе с Variety звезда «Другого мира» Кейт Бекинсэйл заявила, что не вернётся к образу Селин в предстоящем сериале по мотивам фантастической франшизы  о войне вампиров и ликанов. «Я не буду участвовать в телеверсии “Другого мира”. Думаю, я уже достаточно поработала в фильмах этого цикла», ‒ говорит актриса.

Производством шоу займётся бывший муж Бекинсэйл, режиссёр Лен Уайзман, вместе со Sketch Films и Sony Television. «Сериал будет сильно отличаться от тех фильмов, что вы видели на большом экране. Я не утверждаю, что он станет более “взрослым”, но в плане тональности и персонажей этот проект будет гораздо меньше похож на комикс», ‒ сообщал постановщик в прошлом году.

Пристроить свой сериал Уайзман планирует на один из кабельных телеканалов. Другие подробности о телеадаптации «Другого мира» в данный момент не разглашаются.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 13

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть