Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

В криминальном экшне о двух конкурирующих сотрудниках спецслужб появится еще один правительственный оперативник -- ЦРУшник в исполнении Пэкстона

14.06.2012 09:15
Билл Пэкстон получил роль в "Двух стволах"

На волне успеха минисериала «Хэтфилды и МакКои» Билл Пэкстон получил роль в большом проекте: он вот-вот присоединится к криминальному экшну «Два ствола», в основу которого лег графический роман Стивена Гранта о двух служителях закона – один из службы по борьбе с наркотиками, другой – из таможенной службы. Оба по отдельности были внедрены в банду с одной и той же задачей: украсть гангстерские деньги.

Конкурирующих агентов сыграют Дэнзел Вашингтон и Марк Уолберг. Также к проекту приписывали Полу Паттон. Руководить съемочным процессом будет Бальтазар Кормакур, приятно удививший в начале года «Контрабандой».

Пэкстону досталась роль оперативника ЦРУ; не много ли спецслужб на одну банду?

Проект реализовывается очень неторопливо – уже более полугода о нем всплывают только кастинговые новости. Пока ни даты начала продакшна, ни тем более сроков релиза нет.




 82

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть