Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Мальчик, девочка – какая разница!
7 киноперсонажей, написанных под мужчин, но сыгранных женщинами
Доступным языком.
20 российских сериалов, которые не стыдно смотреть
Самые ожидаемые сериалы зимы 2015 года.
Сериалы зимы 2015 года
Зеркало для героя.
10 самых смешных ролей, в которых голливудские звезды сыграли сами себя
Не так все было!
10 фильмов, основанных на «реальных событиях», которых на самом деле не было

Новости кино

Битва продюсеров

09.12.2017 19:30
Битва продюсеров

Sci-fi триллер «Аннигиляция» с Натали Портман в главной роли не попадёт в широкий зарубежный прокат: Paramount выпустят фильм в США, Канаде и Китае, а уже через 17 дней он будет доступен в Netflix. К такому решению создатели проекта пришли из-за конфликта продюсеров, один из которых посчитал ленту Алекса Гарлэнда слишком заумной для массового зрителя.

По данным THR, поводом для раздора стали плохие результаты тестового показа «Аннигиляции». Продюсер Дэвид Эллисон из Skydance Productions, известный по работе над «Терминатором: Генезис», посчитал картину «чересчур сложной» и «интеллектуальной», потребовав существенно упростить концовку и сделать героиню Портман более «приятной» для публики.

Однако на защиту детища Гарлэнда встал другой продюсер, Скотт РудинСоциальная сеть», «Старикам тут не место», «Из машины»), который владеет правом на финальный монтаж, поэтому видение режиссёра удалось отстоять, и фильм увидит свет в своём первозданном виде.

Впрочем, Эллисон тоже смог повлиять на студию и убедить глав Paramount, что «Аннигиляция» не отобьёт свой бюджет в $55 миллионов, вследствие чего была заключена сделка с Netflix. Стриминговый сервис покрыл часть производственных затрат и получил права на зарубежную дистрибуцию.

Сюжет ленты основан на первом романе из трилогии Джеффа Вандермеера. Помимо Портман в актёрском составе значатся Оскар Айзек, Дженнифер Джейсон Ли, Тесса Томпсон и Бенедикт Вонг. Российская премьера «Аннигиляции» по-прежнему намечена на 8 марта 2018-го.

 


Розыгрыш призов
 21

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть