Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сьюзан Сарандон и Ричард Дрейфус присоединятся к Эварду Нортону и Эдварду Нортону на съемках комедийного триллера "Листья травы"

08.09.2008 16:26
Близнецам Эдвардам Нортонам нашли мать Сьюзен Сарандон

Сьюзан Сарандон и Ричард Дрейфусс присоединятся к Эдварду Нортону и Эдварду Нортону на съемках комедийного триллера «Листья травы» /Leaves of Grass/.

В фильме на долю Нортона выпала «особенная задача» – сыграть близнецов. Один из них – университетский профессор, другой – ловкач и мошенник, прозябающий на плантациях конопли. Сарандон сыграет мать главных героев. По сюжету хороший парень Нортон берется помогать плохому парню Нортону – они намерены одолеть местного наркобарона, которого играет Дрейфус. Естественно, по итогам аферы размеренной жизни профессора наступает конец.

Снимать «Листья» будет партнер Нортона по «Невероятному Халку» Тим Блэйк Нельсон. Всю историю он писал специально для Нортона. Причем, тот поначалу не вдохновился проектом и долго откладывал сценарий, пока однажды не приехал навестить бабушку. Когда у родственницы настал тихий час, Нортон стал читать сценарий – больше в доме читать было нечего. Так гласит легенда, по крайней мере.

Рукопись Нельсона, разумеется, привела Нортона в восторг: «У меня так только пару раз за карьеру случалось. Это оказалось как раз то, что я хотел бы сделать. Это было очень цельное ощущение».




 144

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть