Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Итан и Джоэл Коэны, снявшие «Внутри Льюина Дэвиса», продолжат работать с музыкальными исполнителями

06.12.2013 06:30
Братья Коэны не собираются отходить от музыкальной темы

Фильм «Внутри Льюина Дэвиса», посвященный фолк-музыки в Нью-Йорке, взял гран-при Каннского кинофестиваля, собрал шикарные рецензии критиков и готовится забрать какой-нибудь приз от Американской киноакадемии. Короче говоря, «Внутри Льюина Дэвиса» – один из лучших фильмов уходящего года. Видимо, такой успех убедил режиссеров/сценаристов Итана и Джоэла Коэнов и дальше снимать кино про музыку.

- Один из двух проектов, которым мы сейчас занимаемся – это музыкальный фильм, но не мюзикл по своей сути… Это музыкальная комедия, – совместными усилиями поведали Итан и Джоэл репортеру Vulture.

Ранее Коэны говорили, что пишут скрипт об оперном певце, а значит, нас ждет комедия в стенах оперного театра. Неизвестно, станет ли музыкальная комедия следующим фильмом Коэнов, так как это все-таки «один из двух» вариантов. Вторым проектом может быть байопик Юлия Цезаря с Джорджем Клуни в главной роли, о котором когда-то поговаривали, но со временем забыли.

Напомним, что в России один из главных фильмов 2013 года «Внутри Льюина Дэвиса» стартует 23 января.



 108

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть