Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Этан Коэн работает над сценарием безымянного хоррора с Фрэнсис МакДорманд в отрицательной роли

10.02.2011 13:57
Братья Коэны, возможно, снимут фильм ужасов

Заглянув в редакцию английского Empire, чтобы пообщаться на тему своей свежеснятой «Железной хватки» /True Grit/ (2010), братья Коэн между делом поделились планами на будущее.

Во-первых, Итан Коэн, обеспечивший сценарием ремейк «Гамбита», опроверг слухи о том, что эта картина станет следующей работой братьев.

-- Это был просто заказ на сценарий. Фильм, по-видимому, все-таки снимут, но это сделаем не мы. О нашем участии как постановщиков речь никогда не шла.

Продолжение истории о Бартоне Финке, по словам братьев, тоже пока тормозится. Задуманный ими сиквел «Бартона Финка» /Barton Fink/ (1991) под названием «Старик Финк» (Old Fink) остается делом будущего, т.к. Джон Туртурро для подобной роли еще недостаточно стар.

В то же время Коэны готовы продолжить эксперименты с жанрами. На вопрос, не хотели бы они, к примеру, снять хоррор, Итан ответил:

-- Забавно, что вы спросили об этом. Знаете, мы сейчас работаем над парочкой сценариев, и один из них тянет на полновесный фильм ужасов. Фрэнсис МакДорманд в роли монстра.

Сказанное вполне может оказаться шуткой, но ведь и вестерна типа «Железной хватки» от братьев еще несколько лет назад никто не ждал, верно? Фильм ужасов, снятый Коэнами, это как минимум любопытно, так что скрестим пальцы и будем ждать более конкретных анонсов.




 89

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть