Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Дэниэл Уотерс написал сценарий по книгам Рэйчел Мид, а Марк займется режиссурой. Главные роли сыграют Зоя Дойч, Люси Фрай и Данила Козловский

04.02.2013 01:06
Братья Уотерс экранизируют "Академию вампиров"

Режиссер Марк Уотерс преуспел, как на фронте детской фантастики (Спайдервик: хроники), так и на фронте подросткового кино (Дрянные девчонки), поэтому он с полной уверенностью берется за проект «Академия вампиров: Сестры по крови» («Vampire Academy: Blood Sisters»).

«Академия вампиров» серия романтических книг, созданная американской писательницей Райчел Мид и впервые появившаяся на прилавках магазинов в 2007 году. В них описываются приключения семнадцатилетней девушки-дампира (дитя вампира и человеческой женщины) Розы Хезевей, которая обучается в вампирской академии вампиров на специальность телохранителя для своей подруги, принцессы Лиссы. Действие разворачивается в современной Америке. Лучшие подруги Роза и Лисса переживают различные приключения, проверяют свою дружбу, переживают любовные страдания и потерю близких людей, и рано или поздно перед каждой из них встают сложный выбор относительно их жизни и будущего.

Адаптировал книгу под экран брат Марка Дэниэл Уотерс, и режиссер не поскупился на комплименты в адрес родственника:

-- Это лучший черновой сценарий, который я когда-либо читал. Для нас этот проект – мечта, ведь мы давно хотели поработать вместе. Мифология и мир, созданные Рэйчел, очень реальны, а ее посыл понятен. Герои живут настоящей жизнью и испытывают современные проблемы, правда, пьют кровь.

Зоя Дойч сыграет Розу, Люси Фрай – Лиссу, а, представьте себе, Данила Козловский исполнит роль героя по имени Дмитрий. Съемки «Академии вампиров» начнутся грядущим летом, и, если фильм будет иметь успех, имейте в виду, что в серии 6 книг.




 38

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть