Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Смывайся!
10 выдающихся кинопобегов
Все не так, ребята.
10 альтернативных финалов известных фильмов
А не спеши ты нас хоронить.
15 «последних» фильмов, оказавшихся не последними
Самые ожидаемые фильмы ноября 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2014 года
С поганой овцы….
10 сильных сцен в слабых фильмах

Новости кино

Брайан Сингер обещает сделать «Апокалипсис» самым разрушительным в истории «Людей Икс»

16.03.2014 19:00
Брайан Сингер обещает сделать «Апокалипсис» самым разрушительным в истории «Людей Икс»

До появления нового экскурса в мир полный мутантов под названием «Люди Икс: Апокалипсис» больше двух лет, но Брайан Сингер уже начал забрасывать нас новыми деталями… странно, что не через Твиттер. Выложил бы фотографии написанного сценария – вместо соцсетей Сингер решил вещать через журнал Total Film.

Мы уже знаем, что события ленты будут развиваться в восьмидесятых и при этом одновременно затронут вопросы происхождения людей с измененной ДНК. К этой информации Сингер дополнил, что новая часть «Людей Икс» будет самой разрушительной во всей франшизе.

- В «Апокалипсисе» будет больше массовых разрушений, чем в любом фильме «Людей Икс» до настоящего момента. Определенно, у нас появился персонаж и сюжет, который дает достаточно пространства, чтобы устроить разрушительное зрелище, – сказал Сингер.

Также Сингер добавил, что команда сценаристов в лице Дэна Харриса, Майкла Доэрти и Саймона Кинберга уже заканчивает работу над сценарием. Как выразился постановщик, сюжет «почти готов уйти в производство». Более того, Сингер намекнул, что в «Апокалипсисе» могут появиться молодые версии наших старых знакомых.

- Будет забавно показать это аудитории. Я бы назвал такие фильмы междуквелами (between-quels), мы вынесем мозг (mind-fuck) тем, как развернем события во времени, – поведал режиссер.

Вынос мозга намечен на 26 мая 2016 года, «Дни минувшего будущего» – на 23 мая 2014.




 103

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть