Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Дэн Харрис, Майкл Доэрти и Саймон Кинберг почти закончили работу над сценарием приквела

16.03.2014 19:00
Брайан Сингер обещает сделать «Апокалипсис» самым разрушительным в истории «Людей Икс»

До появления нового экскурса в мир полный мутантов под названием «Люди Икс: Апокалипсис» больше двух лет, но Брайан Сингер уже начал забрасывать нас новыми деталями… странно, что не через Твиттер. Выложил бы фотографии написанного сценария – вместо соцсетей Сингер решил вещать через журнал Total Film.

Мы уже знаем, что события ленты будут развиваться в восьмидесятых и при этом одновременно затронут вопросы происхождения людей с измененной ДНК. К этой информации Сингер дополнил, что новая часть «Людей Икс» будет самой разрушительной во всей франшизе.

- В «Апокалипсисе» будет больше массовых разрушений, чем в любом фильме «Людей Икс» до настоящего момента. Определенно, у нас появился персонаж и сюжет, который дает достаточно пространства, чтобы устроить разрушительное зрелище, – сказал Сингер.

Также Сингер добавил, что команда сценаристов в лице Дэна Харриса, Майкла Доэрти и Саймона Кинберга уже заканчивает работу над сценарием. Как выразился постановщик, сюжет «почти готов уйти в производство». Более того, Сингер намекнул, что в «Апокалипсисе» могут появиться молодые версии наших старых знакомых.

- Будет забавно показать это аудитории. Я бы назвал такие фильмы междуквелами (between-quels), мы вынесем мозг (mind-fuck) тем, как развернем события во времени, – поведал режиссер.

Вынос мозга намечен на 26 мая 2016 года, «Дни минувшего будущего» – на 23 мая 2014.



 115

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть