Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер франшизы рассказал о теме нового фильма про мутантов, который выйдет в 2016 году

08.01.2014 17:57
Брайан Сингер открыл первые подробности «Апокалипсиса Людей Икс»

Брайан Сингер выпустился из Школы изобразительных искусств на Манхэттене, но порой кажется, что он где-то тайком получил образование рекламщика. Сингер активно использует вирусный маркетинг, сетевую рекламу и вообще грамотно продвигает фильмы (в частности, «Людей Икс») за счет своих ресурсов. До очередного фильма о Людях Икс, который получил название «Апокалипсис», еще больше двух лет, но Сингер уже дразнит фанов размытыми деталями очередной части франшизы. Так сказать, готовит почву и задолго до релиза подогревает интерес.

- Фильм обратится к истории мутантов, то есть к далекому прошлому, корням самих мутаций и тому подобному. Меня всегда интриговала эта тема – наши боги, наша история, всякие чудеса и силы, – собрался удариться в философию Брайан Сингер в беседе с Entertainment Weekly.

Сингер подтвердил, что над сценарием работают авторы второй части «Людей Икс» Майкл Догерти и Дэн Харрис. Сам же Сингер не прочь вновь сесть в режиссерское кресло, взять в руки рупор и командовать актерами.

- Я занимаюсь сценарием и продюсированием. Также договариваюсь по поводу режиссуры, переговоры уже в процессе. Мы пытаемся состыковать расписание. Я хотел бы вновь выступить в роли постановщика, – рассказал о своих планах Сингер.

Также режиссер добавил, что он раздумывает вставлять ли какую-либо дразнилку про будущий фильм после титров «Дней минувшего будущего». Что, в итоге, решил Сингер, узнаем 22 мая 2014 года. «Апокалипсис» намечен на 27 мая 2016 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 92

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть