Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Требуется жертва.
10 киногероев, вынужденных выбирать между «П» и «полным П»
Верная ставка.
10 грядущих картин, которым по силам собрать миллиард долларов
Главные премьеры 2017 года.
30 самых масштабных фильмов 2017 года
Ой, что было вчера….
12 комедий об утреннем похмелье
Песня года.
15 музыкальных видео 2017-го, в которых отметились известные актеры

Новости кино

Брайан Сингер открыл первые подробности «Апокалипсиса Людей Икс»

08.01.2014 17:57
Брайан Сингер открыл первые подробности «Апокалипсиса Людей Икс»

Брайан Сингер выпустился из Школы изобразительных искусств на Манхэттене, но порой кажется, что он где-то тайком получил образование рекламщика. Сингер активно использует вирусный маркетинг, сетевую рекламу и вообще грамотно продвигает фильмы (в частности, «Людей Икс») за счет своих ресурсов. До очередного фильма о Людях Икс, который получил название «Апокалипсис», еще больше двух лет, но Сингер уже дразнит фанов размытыми деталями очередной части франшизы. Так сказать, готовит почву и задолго до релиза подогревает интерес.

- Фильм обратится к истории мутантов, то есть к далекому прошлому, корням самих мутаций и тому подобному. Меня всегда интриговала эта тема – наши боги, наша история, всякие чудеса и силы, – собрался удариться в философию Брайан Сингер в беседе с Entertainment Weekly.

Сингер подтвердил, что над сценарием работают авторы второй части «Людей Икс» Майкл Догерти и Дэн Харрис. Сам же Сингер не прочь вновь сесть в режиссерское кресло, взять в руки рупор и командовать актерами.

- Я занимаюсь сценарием и продюсированием. Также договариваюсь по поводу режиссуры, переговоры уже в процессе. Мы пытаемся состыковать расписание. Я хотел бы вновь выступить в роли постановщика, – рассказал о своих планах Сингер.

Также режиссер добавил, что он раздумывает вставлять ли какую-либо дразнилку про будущий фильм после титров «Дней минувшего будущего». Что, в итоге, решил Сингер, узнаем 22 мая 2014 года. «Апокалипсис» намечен на 27 мая 2016 года.




 87

Комментарии

Пользователи оставили 4 комментария.


Добавить комментарий
Аватар пользователя losthost
ветка Борис (losthost)08.01.2014, в 18:17:35

Очень сильно удивлюсь, если после титров никакого "крючка" не обнаружится. В наше время это уже стандарт, как неудачные дубли в конце фильмов Джеки Чана.

Аватар пользователя Геродот
ветка Егор (Геродот)08.01.2014, в 18:49:03

Что ж, это радует. Тем более, если за "Апокалипсиса" взялись сценаристы моей любимой части в "Людях Х". Там сюжетец и персонажи должны быть отменными.

Аватар пользователя shagneverdie
ветка Артем (shagneverdie)09.01.2014, в 21:15:29

Это хорошие новости! всегда интересовался происхождением мутантов во вселенной Марвел! НЕ ПОДВЕДИ, Брайан! Я верю в тебя!!!

 -45 
Аватар пользователя goo_losthamz@gmail.com
ветка Олег Пользователь авторизован через соц. сеть «Google (GMail)»10.01.2014, в 21:33:27

Я не совсем понимаю, то есть они больше не хотят выстраивать полноценных серий? «Дни минувшего будущего» про грядущие события (хоть и продолжение третьей части первой трилогии и перезапуска), «Апокалипсис» про прошедшие. Так и будем прыгать по времени? Или трилогии снимать с 2014 года больше не модно?

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть