Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Темнокожий актер, поразивший своим обаянием всю Европу, а, возможно, и мир, поднялся на борт "Дней минувшего будущего"

03.03.2013 19:16
Брайан Сингер рад приветствовать в "Людях Икс" Омара Си

«Люди Икс» продолжают пополняться интересными личностями. Последним (до сегодняшнего дня) новичком проекта стал Питер Динклэйдж, чей приход для многих стал неожиданностью; далеко не каждый знал, что Брайан Сингер фанатеет от «Игры престолов»…

Однако о фанатизме Сингера точно догадывались те, кто следит за Твиттером режиссера. Мы уже расхваливали его страничку в социальной сети, ведь это первый источник эксклюзива по «Дням минувшего будущего».

Именно из Твиттера пришла очередная новость: на борт проекта поднимается Омар Си. Этот темнокожий актер поразил своим обаянием всю Европу, а, возможно, и мир, сыграв роль Дрисса в комедии «Неприкасаемые», они же «1+1».

«Рад приветствовать в »Людях Икс« великолепного Омара Си из изумительных »Неприкасаемых", – написал Брайан Сингер в своем Твиттере. Жаль, что постановщик не уточнил, какую роль исполнит Омар. Быть может, он будет нянчиться с Ксавьером?

Мы тоже рады, ведь с каждой новостью и без того звездный состав картины сверкает все ярче… Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Патрик Стюарт, Йен МакКеллен, Хью Джекман, Эллен Пейдж, Анна Пакуин, Питер Динклэйдж и Шон Эшмор.

На российские экраны все это созвездие попадет 17 июля 2014 года.



 53

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть