Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Брюс Уиллис будет рекламировать украинские куриные консервы, передает "Росбалт" со ссылкой на "Эхо Москвы"

22.01.2009 14:32
Брюс Уиллис будет рекламировать украинскую курятину?

Брюс Уиллис будет рекламировать украинские куриные консервы, передает «Росбалт» со ссылкой на «Эхо Москвы». Снимать ролик будут в Москве, иные подробности мероприятия пока неизвестны.

Выглядит это известие, мягко говоря, странно. Однако с тех пор как Сильвестр Сталлоне стал, что называется, лицом водки «Русский лед», все мы должны были окончательно убедиться, что в мире нет ничего невозможного. Вопрос лишь в цене. В контракте Сталлоне, кстати, была прописана цифра в один миллион долларов. Про условия сделки с Уиллисом, увы, ничего не известно. Впрочем, если она действительно состоится, тему «экономического кризиса на Украине» можно будет считать закрытой.

Если же рекламы мы так и не дождемся, то за Брюсом Уиллисом снова придется идти в кино: осенью выходит футуристический триллер «Суррогаты» /Surrogates/ (2009), где он сыграл копа, который расследует убийства клонов.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 113

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть