Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

«Крепкий орешек» Уиллис пешком пересечет Америку ради своей любимой

30.01.2014 18:44
Брюс Уиллис и М. Найт Шьямалан воссоединяются в новом фильме

После того, как Брюс Уиллис наигрался в комедии, в его жизни снова началась череда боевиков, не самых, впрочем, удачных. К счастью, нашлось в плотном боевом графике актера место и для драмы. И какой драмы! Уиллис снова сойдется на съемочной площадке со сценаристом и режиссером «Шестого чувства» и «Неуязвимого»  М. Найтом Шьямаланом!

Новый совместный проект будет называться «Любовный труд» (Labor Of Love). Главный герой, роль которого исполнит Уиллис, - владелец книжного магазина в Филадельфии. Трагический несчастный случай отнимает у него любовь всей его жизни, и герой понимает, что он так и не успел сказать любимой, как сильно он ее любит. Вспомнив, что однажды он пообещал пройти пешком всю страну ради нее, персонаж Уиллиса отправляется с восточного побережья США на западное, чтобы доказать свою посмертную преданность.

Заметно утративший свой вес в Голливуде после провальных «Повелителя стихий» и «После нашей эры» Шьямалан откопал свой старый сценарий, который он продал Fox еще до успеха «Шестого чувства». Тогда студия сценарий отправила на полку, однако теперь интерес к нему снова появился и инвесторы близкие к Брюсу Уиллису готовы перекупить у Fox права на постановку. Сделка может состояться уже в феврале во время Белинского кинофестиваля, и тогда работа над новой картиной может перейти в активную фазу.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 136

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть