Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Наш новый специальный раздел станет вашим путеводителем по Средиземью

14.12.2013 21:29
Будь готов к посещению Пустоши Смауга вместе с Film.ru

Чтобы подготовиться к премьере второй части Хоббита мы запустили на сайте специальный раздел, в котором вы сможете найти все материалы, посвященные новой трилогии, а также посмотреть все новости, посвященные фильму и видео-дневники Питера Джексона со съемок!

 

Напоминаем, что всех читателей электронной версии журнала ждет необычный конкурс, благодаря которому каждый читатель сможет примерить на себя образ одного из героев Средиземья! Для этого откройте в киоске новый номер (обложка доступна в предварительном просмотре) и жмите на большую зеленую кнопку. Спомощью камеры своего iPad вы можете буквально за несколько секунд создать уникальную обложку, добавив главным героям «Пустоши Смауга» свое собственное лицо (или что-то другое, на что хватит фантазии)! Получившееся с помощью приложения фото появится в фотографиях на вашем девайсе, и вы сможете поделиться им с друзьями в соцсетях или (что еще лучше) отправить нам по адресу ontest@empireonline.ru, а мы сделаем из присланных вами кадров праздничную фотогалерею и наградим самые креативные идеи ценными сувенирами!

https://itunes.apple.com/ru/app/empire-russia/id555617001



 100

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть