Раскрыто, сколько денег ушло на новый дизайн «Соника»

Новости
Раскрыто, сколько денег ушло на новый дизайн «Соника»

Недавно в Сети появился трейлер фильма «Соник в кино» с обновлённым дизайном главного героя, которого переделали по просьбам фанатов. После этого все вздохнули с облегчением, так как новый Соник оказался гораздо лучше предыдущего, но мало кто задумался о том, сколько средств пришлось вложить Paramount, чтобы полностью переделать графику в фильме.

По недавним слухам из Twitter, студия потратила около 35 млн долларов на новый дизайн персонажа, однако, согласно свежим данным от источника IndieWire, эта цифра далека от реальности. На деле Paramount вложила около 5 млн, чтобы перерисовать Соника, что кажется более убедительным, учитывая размер бюджета в 125 млн долларов.

Напомним, что из-за доработки фильма его прокат был перенесён на несколько месяцев, и теперь «Соник в кино» окажется на больших экранах 20 февраля 2020 года.

Источник: IndieWire

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00