Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Четвертый фильм про супергероя и его паутину снимет Марк Уэбб, автор хипстерской мелодрамы "500 дней Лета"

20.01.2010 12:50
"Человеку-пауку" нашли режиссера

Теперь это окончательно официально известно: четвертый фильм про супергероя и его паутину снимет Марк Уэбб, автор хипстерской мелодрамы «500 дней лета» /(500) Days of Summer/ (2009). Официальные представители Columbia Pictures сообщили это и добавили, что хотят открыть новую главу в истории многомиллиардной франшизы и отправить Питера Паркера, человеческое альтер-эго супергероя-арахнида, в старшие классы средней школы. И там у него будет такая характерная челочка и обтягивающие джинсы, и характерные пластмассовые очки, мы на это искренне надеемся. Уэбб, который начинал с видеоклипов группе Green Day, уже сообщил, что его мечта сбылась. Что, собственнно, ему еще остается говорить?

Нового актера вместо Тоби Магуайера, который играл Человека-паука в трех экранизациях Марвеловского комикса, еще не нашли, но это уже, наверное, не очень сложно. Школьных драм в США снимают довольно много. А Сэм Рэйми, который все это снимал до сих пор, пускай переключается обратно на веселые трэш-хорроры вроде «Затащи меня в Ад» /Drag Me to Hell/ (2009).

Съемки нового «Человека-паука» собираются начать в этом году (более точная дата старта пока не называется), а выпустить его на большие экраны – летом 2012. Годовую – по отношению к прежней дате релиза – задержку объясняют намерением студии снимать нового «Паука» в 3D.




 112

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть